Ivan_Bubunov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Bubunov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Dobrolyubov и Evgeniy_Dobrolyubov 3. Суть жалобы: Мне выдали наказание в виде выговора по пунктам: 2.13 ВУ и 5.2.4 ОУМЗ. У нас произошла длинная дискуссия с лидером(Evgeniy_Dobrolyubov). Начну с 5.2.4. Расскажу ситуацию: В департамент написали, мол везут сотрудника МВД(вроде) и ему требуется помощь, мол просьба встретить. Я сразу вышел на улицу, они подъехали, говорят тащить каталки. Я побежал за ними и подумал, типа мне что из машины АСМП/РАСМП брать? Прибежал назад и отыграл через /do. Потом Даниил Добролюбов вышел из АФК, прибежал, сказал чтоб я тащил каталки, я сказал, что притащил. Он это проигнорировал и сказал ещё раз тащить каталки , на что я ответил в: "/n из скорой блять тащить". Вопрос, является ли мат в OOC чат нарушением, ибо в правилах это не уточнено. В IC чат мата не было. Разберёмся с 2.13: Ситуация была такая, что было назначено мероприятие и лекция. И в беседе было оповещение, мол будут премии(скриншот прикреплён). После мероприятия - я спросил про премию один раз, на что получил ответ, что позже. Я забил и подумал, что премия будет после лекции. Прошла лекция, на которую пришел только я один и после лекции я снова спросил про премию, на что получил ответ по типу: "Если будешь клянчить премию, то ты её вообще не получишь. (Также все вопросы про премию происходили в OOC чат) мне не понравилось его повышенное чувство собственной важности и я назвал его пустословом, который не отвечает за слова(подробнее на скриншоте). Лидер отказался обжаловать моё наказание, аргументирую это тем, что в правилах не уточнено. Но тут, как по мне - полный абсурд, ибо пункт правил 2.13 подразумевает собой соблюдение субординации. В IC чате субординацию я абсолютно всегда соблюдал, потому что РП- есть РП. Но согласитесь, что полный бред, когда в OOC чате я должен обращаться на "Вы" только, потому что собеседник старше по рангу. Это OOC чат! Из этого можно предположить, что к какому-нибудь(условно говоря) школьнику я должен обращаться на "Вы". Одно дело в IC - да, я не спорю, другое дело OOC. По моему мнению наказание абсолютно не оправдано. Вину я на данный момент полностью не признаю по 2.13. По поводу 5.2.4. - признаю частично, но тоже в зависимости от уточнения правил. В доказательства прикреплю скриншоты от лица Daniil_Dobrolyubov в котором видны все пункты, за которые он меня наказал и которые предоставил лидеру и мне. Также(по вашей просьбе) могу прикрепить переписку с лидером. 4. Доказательства: https://ibb.co/album/9sfCC5 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Canfy 15 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте! Вы ошиблись сервером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 356 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте, напишите жалобу в раздел своего сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться