Taras_Starostenko 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Taras_Starostenko 2. Никнейм сотрудника: Ramzan_DeGrange 3. Суть жалобы: Не начал присекать мои нарушения. Далее начал погоню и через 15 сек просто стал на месте, начал бездействовать тем самым не закончив погоню. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=raekV-vzIQM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alonso_Kaspiyskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Я ехал за чёрным мерседесом, а ваши голоса я слышать не мог по двум причинам. 1. По РП, я не слышал ваши голоса, когда находился в авто, так как у меня были закрыты окна. 2. У меня был отключён звук в те моменты, так как войс лагал и было бессмысленно с кем-то разговаривать через войс. А погоню я закончил, так как у нас с вами было ДТП, с места которого вы скрылись, а это наказуемо по ВПС и расценивается это как уход от РП. Всего доброго! Ramzan_DeGradne Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Ramzan_DeGrande Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Taras_Starostenko 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 Где я скрылся? Я стал возле тебя и стоял, а ты тупо видел и ничего не делал. НонРП получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к разбору вашей жалобы. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде Устного Замечания за нарушение Статьи 5-ой Части 1-ой Пункта 2-го Закона Республики Провинции о Полиции. Сотрудник начал погоню за водителем Мерседеса за его опасное вождение, после подреза со стороны водителя Мерседеса, Вы, Сотрудник и водитель ЦЛС врезались в столб. Вы дали расход только водителю ЦЛСа, но никак не сотруднику который так же в вас врезался. Нарушения у сотрудника отсутствуют. Мера наказания составлялась по 3-ей Статье Закона Республики Провинции о Полиции. Также попрошу Следящую Администрацию рассмотреть нарушение со стороны истца, а именно Спойлер 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Остались ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа от Следящей Администрации. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Taras_Starostenko 0 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2023 "Вы дали расход только водителю ЦЛСа, но никак не сотруднику который так же в вас врезался." - ну так, он в меня врезался, почему он не попросил расход? И я ведь не сразу уехал от него, а постоял и подождал каких либо действий от сотрудника. Далее я задал ему вопрос, цитирую вопрос: 'Че ты стал?', а в ответ ничего не получил, соответственно это нонрп или игнор. Посчитавши, что сотруднику все равно на меня я просто уехал. Кстати где-то через 2 мин я к нему все таки подъехал(доказательства могу предоставить если нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. Вердикт заместителя не верный. По умолчанию в автомобиле закрыты окна, а ровно сотрудник не слышал вас. Вы напрасно занимались провокацией. За уход от РП ваш аккаунт будет заблокирован согласно статье 6.2 ВПС. То что вы стояли рядом и пытались спровоцировать сотрудника на погоню, но не получив ответ, посчитали, что претензий нет - не верно. Спойлер 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Taras_Starostenko 0 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2023 Да какая разница, закрыты или открыты. Отыгровки что окна закрыты нету. Это запись видеорегистратора по рп. А на записи я чётко слышу как мы опустили мусора. Что не так с вами, почему вы оправдываетесь как малолетние дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alonso_Kaspiyskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) В 29.11.2023 в 09:56, Taras_Starostenko сказал: Да какая разница, закрыты или открыты. Отыгровки что окна закрыты нету. Это запись видеорегистратора по рп. А на записи я чётко слышу как мы опустили мусора. Что не так с вами, почему вы оправдываетесь как малолетние дети? И вновь здравия желаю! Вы сами противоречите себе же, запись велась на видеорегистратор, следовательно слышать я не мог ваши голоса. А насчёт окон, окна по умолчанию закрыты. Всего доброго! Ramzan_DeGrande Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Ramzan_DeGrande Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Taras_Starostenko 0 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2023 А видеорегистратор где находится? Он находится внутри машины, соответственно вы слышали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alonso_Kaspiyskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Ну так он находится внутри вашей машины, а не моей. Запись же предоставляете вы. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Ramzan_DeGrande Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Taras_Starostenko 0 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2023 Ну все правильно, а на твоей записи тоже все прекрасно слышно. Зачем ты тогда противоречишь себе же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2023 Визуальные действия и состояния чего либо не отыгрываются, они могут быть лишь уточнены в /do. Существенных вопросов по вердикту нет, также нарушен пункт об адекватном общении в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...