Перейти к содержанию
Taras_Starostenko

[ГИБДД-П] Ramzan_DeGrange

Рекомендуемые сообщения

Taras_Starostenko

1. Ваш никнейм: Taras_Starostenko
2. Никнейм сотрудника: Ramzan_DeGrange
3. Суть жалобы: Не начал присекать мои нарушения. Далее начал погоню и через 15 сек просто стал на месте, начал бездействовать тем самым не закончив погоню.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=raekV-vzIQM
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alonso_Kaspiyskiy

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Я ехал за чёрным мерседесом, а ваши голоса я слышать не мог по двум причинам.
1. По РП, я не слышал ваши голоса, когда находился в авто, так как у меня были закрыты окна.
2. У меня был отключён звук в те моменты, так как войс лагал и было бессмысленно с кем-то разговаривать через войс.
А погоню я закончил, так как у нас с вами было ДТП, с места которого вы скрылись, а это наказуемо по ВПС и расценивается это как уход от РП.
Всего доброго!
                                                                                                                        Ramzan_DeGradne

Изменено пользователем Ramzan_DeGrande

Поделиться сообщением

Taras_Starostenko

Где я скрылся? Я стал возле тебя и стоял, а ты тупо видел и ничего не делал. НонРП получаеться

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Перейдем к разбору вашей жалобы.

1.  На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде Устного Замечания за нарушение  Статьи 5-ой Части 1-ой Пункта 2-го Закона Республики Провинции о Полиции.

2. Сотрудник начал погоню за водителем Мерседеса за его опасное вождение, после подреза со стороны водителя Мерседеса, Вы, Сотрудник и водитель ЦЛС врезались в столб. Вы дали расход только водителю ЦЛСа, но никак не сотруднику который так же в вас врезался. Нарушения у сотрудника отсутствуют.

Мера наказания составлялась по 3-ей Статье Закона Республики Провинции о Полиции.

Также попрошу Следящую Администрацию рассмотреть нарушение со стороны истца, а именно 

Спойлер

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

Остались ли у вас вопросы? 
Если нет, то ожидайте ответа от Следящей Администрации.

Изменено пользователем Kevin_Drakonov

Поделиться сообщением

Taras_Starostenko

"Вы дали расход только водителю ЦЛСа, но никак не сотруднику который так же в вас врезался." - ну так, он в меня врезался, почему он не попросил расход? И я ведь не сразу уехал от него, а постоял и подождал каких либо действий от сотрудника. Далее я задал ему вопрос, цитирую вопрос: 'Че ты стал?', а в ответ ничего не получил, соответственно это нонрп или игнор. Посчитавши, что сотруднику все равно на меня я просто уехал.  Кстати где-то через 2 мин я к нему все таки подъехал(доказательства могу предоставить если нужно)

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. 
Вердикт заместителя не верный.

По умолчанию в автомобиле закрыты окна, а ровно сотрудник не слышал вас. Вы напрасно занимались провокацией. 

За уход от РП ваш аккаунт будет заблокирован согласно статье 6.2 ВПС. То что вы стояли рядом и пытались спровоцировать сотрудника на погоню, но не получив ответ, посчитали, что претензий нет - не верно. 

Спойлер

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Taras_Starostenko

Да какая разница, закрыты или открыты. Отыгровки что окна закрыты нету. Это запись видеорегистратора по рп. А на записи я чётко слышу как мы опустили мусора. Что не так с вами, почему вы оправдываетесь как малолетние дети?

Поделиться сообщением

Alonso_Kaspiyskiy
В 29.11.2023 в 09:56, Taras_Starostenko сказал:

Да какая разница, закрыты или открыты. Отыгровки что окна закрыты нету. Это запись видеорегистратора по рп. А на записи я чётко слышу как мы опустили мусора. Что не так с вами, почему вы оправдываетесь как малолетние дети?

И вновь здравия желаю!
Вы сами противоречите себе же, запись велась на видеорегистратор, следовательно слышать я не мог ваши голоса.
А насчёт окон, окна по умолчанию закрыты.
                                                                                                                                       Всего доброго!
                                                                                                                                       Ramzan_DeGrande

Поделиться сообщением

Taras_Starostenko

А видеорегистратор где находится? Он находится внутри машины, соответственно вы слышали меня.

Поделиться сообщением

Alonso_Kaspiyskiy

Ну так он находится внутри вашей машины, а не моей. Запись же предоставляете вы.

Поделиться сообщением

Taras_Starostenko

Ну все правильно, а на твоей записи тоже все прекрасно слышно. Зачем ты тогда противоречишь себе же?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Визуальные действия и состояния чего либо не отыгрываются, они могут быть лишь уточнены в /do. 

Существенных вопросов по вердикту нет, также нарушен пункт об адекватном общении в жалобе.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...