Alonso_Kaspiyskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ramzan_DeGrande 2. Никнейм нарушителя: Taras_Starostenko 3. Суть: уход ot rp 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/b5083120edee95730ff1b9bae48c38ff/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Starostenko 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 Где здесь уход от рп? Начнем с того, что ты игнорировал мои оскорбления, а это 5.1.2 ЗРПоП. Потом ты погнался за мерсом и влетел в него, в ДТП виноваты вы оба. После ДТП я приехал к тебе и стоял, тем самым не ушел от рп. Твоих действий я не понял в тот момент, а ты должен был закончить погоню или же мне написать что-то, а не тупо встать на месте. Вот полное, не обрезанное видео, не то что у тебя обрезанное криво и в качестве 720р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bushyev 13 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение 6.2 ВПС, а именно: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться