solir 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alek_Kalabanov 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: John_Nolan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/QbdJ8Z1 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф по статье 9.2 КОАП РП во время того как я работал на заводе. На скриншоте можно увидеть что работал я там уже долго. Прошу принять какие либо меры. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем solir Указал правильную фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте, сотрудник находится в УГИБДД-М, измените заголовок и 2 пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Landyshevsky 4 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Значится, патрулирую я юрисдикцию, и вижу автомобиль проехавший через две сплошные. Разобрался в ситуации и выписал штраф, но перепутал айди. Поэтому обязуюсь выплатить полную размерность выписанного штрафа. Видео нарушения другого игрока загружается на ютуб С уважением, Инспектор Отдельной Роты Старшина полиции Нолан Д.М. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем John_Nolan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Landyshevsky 4 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 Видеодоказательства нарушения игрока с практически схожим ID и ошибкой ID при выписке штрафа, наконец таки загрузились. Пересечение игроком двойной сплошной разметки, а если быть точнее выезд на встречку. - таймкод 2:08 - 2:15. Составление протокола с ошибкой ID - таймкод 1:59 - 2:10. (предложения кликабельны). На втором видео видно, как я вписал вместо ID "194" число "193", то есть ошибся одной циферкой, поэтому скажите свой банковский счёт, я переведу ровно ту сумму, которую составляет штраф. Заранее приношу свои извинения за предоставленные неудобства. (А также измените второй пункт жалобы и заголовок на УГИБДД-М). С уважением, Инспектор Отдельной Роты Старшина полиции Нолан Д.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solir 0 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 29.11.2023 в 19:48, John_Nolan сказал: Видеодоказательства нарушения игрока с практически схожим ID и ошибкой ID при выписке штрафа, наконец таки загрузились. Пересечение игроком двойной сплошной разметки, а если быть точнее выезд на встречку. - таймкод 2:08 - 2:15. Составление протокола с ошибкой ID - таймкод 1:59 - 2:10. (предложения кликабельны). На втором видео видно, как я вписал вместо ID "194" число "193", то есть ошибся одной циферкой, поэтому скажите свой банковский счёт, я переведу ровно ту сумму, которую составляет штраф. Заранее приношу свои извинения за предоставленные неудобства. (А также измените второй пункт жалобы и заголовок на УГИБДД-М). С уважением, Инспектор Отдельной Роты Старшина полиции Нолан Д.М. Доброе утро, мой банковский счет 907603. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 В рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Landyshevsky 4 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 30.11.2023 в 11:19, solir сказал: Доброе утро, мой банковский счет 907603. Ещё раз приветствую. Ожидайте решение Лидера и Следящего, после чего Вам будет переведена компенсация. Доброй ночи! С уважением Инспектор Отдельной Роты УГИБДД МВД по г. Мирный и Мирнинскому району Старшина полиции Нолан Д.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. С лидером проведу беседу, видимо про жалобу он не вспоминает. Ошибка ID, человеческий фактор. Банковский счет приложили. Сумма компенсации - 55.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solir 0 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 20:32, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте. С лидером проведу беседу, видимо про жалобу он не вспоминает. Ошибка ID, человеческий фактор. Банковский счет приложили. Сумма компенсации - 55.000 рублей. Благодарю, деньги получил. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Landyshevsky 4 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2023 Доброй ночи. Перевёл компенсацию (кликабельно) Спасибо за понимание! С уважением, Инспектор Отдельной Роты УГИБДД МВД по г. Мирный и Мирнинской области Старшина полиции Нолан Д.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2023 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться