capter228 12 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Octavian_Doms 2. Никнейм игрока: Joseph_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: возможное пг, хотелось бы увидеть док-ва со стороны участника ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZBxqUTlYO-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Просрочка от лидера, а также участника ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Мой ответ не появился ввиду того, что разбор всех жалоб в разделе, на моё ПГ, активировало "анти-флуд", на котороый, в спешке, я не обратил внимание. Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: 1. С игроком будет проведена беседа, касательно трактовки пункта РПО 9.2.1: Цитата 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. 2. Ввиду того, что игрок не предоставил ответ, нельзя точно сказать: было ПГ или нет, ввиду того, что на Вашей записи видно только двух игроков. Итог вынесет СЗПО, которому передана жалоба, а так-же, просьба обратить внимание на сообщение персонажа, который не имеет отношения к жалобе: В 30.11.2023 в 07:22, Izumi_Mirelle сказал: Просрочка от лидера, а также участника ПО. Всего доброго! Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Eric_Collins Корректировка в связи с ответом участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Makarov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте! Извините что вовремя не ответил были личные дела. ПГ я не вижу потому что на меня шли вы только 2 и стреляли только 2 и в поле зрения были вы 2. У меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 Забыл упомянуть, что это мой второй форумный аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. Игрок будет наказан по данному пункту РПО: Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. На вашей записи не вижу перестрелку 1 в 3. В самом начале видно, что по участнику ПО стреляют только два человека. Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2023 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2023 Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться