Kyoko_Mansfield 18 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kyoko_Doms 2. Никнейм игрока: Eduard,Tony,Rasul,Henry,Luis,Mason,Fred,Veniamin,Michael,Maybelle 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Доброго времени суток. 1. Хочу узнать причину огня по моему автомобилю. 2. Хочу узнать причину огня по мне. 3. С каких пор у нас разрешено доставать оружие у автошколы? Цитата P.S. Предупреждений у меня не было. Оружия в руках не было. По РП, они не знали кто сидит в машине. Видимо видят фамилию и начинают стрелять. P.S.2 Ну не трогала Я вас, зачем вы полезли то ко мне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Kyoko Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем игроком, на которого залита жалоба. У нас была перестрелка с Вашим союзником, ввиду того, что Вы намеренно поехали к нему, подобрали его и попытались увезти, нами было принято решение открыть огонь по Вашему авто. Вас или Вашу подругу мы не трогали, стрельба велась только по Бергамачи, с которым у нас была перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sosiskin 6 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 Приветствую, я Fred Collins. По вашему авто огонь я не открывал, стрелял я только в Bergamaschi с которым у нас ранее была перестрелка, я специально для этого открыл вам дверь. Могу предположить, что мои коллеги начали по вам стрелять из-за того, что вы подобрали человека с нашей перестрелки, но я не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 Доброго времени суток. От моего лица стрельбы не было. Прилагаю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 28.11.2023 в 18:04, Fred._.Collins сказал: По вашему авто огонь я не открывал Между прочим, мой коллега предоставил доказательства, что я очень вежливо таки просил не стрелять именно по Вам, т.к. причина была только на Бергамачи ( я думал по Вам огонь открыли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 178 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Очень "умно" подбирать человека, за которым бегут множество игроков. Учитывая, что Вы знали, за кем ехали и что будет. Так что причина огня по Вам и Вашему ТС - в том, кого Вы подобрали. Нарушения от участников ПО не вижу. На компенсацию можете не расчитывать. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 18 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. То что ко мне сел человек, это не причина для расстрела. В компенсации я не нуждаюсь. Жду дальше внятного ответа, почему пострадала я и мой автомобиль. И откуда было мне знать что ваши "умники" откроют огонь у автошколы. Ожидаю пункт ВПС или РПО, которая разрешает открывать огонь по мирным людям и их имуществу. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Kyoko Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2023 Прилагаю крайне 'важные' доказательства от своего лица, согласно РПО: https://youtu.be/ma5Cz-mLbrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 18 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Eduard, Tony, Rasul, Luis, Mason, Veniamin, Michael. Просрочка ответа от участников. Цитата 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Kyoko Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте! Не имею возможности ответить на жалобу. Жалобу передал ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zuer 0 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте, вел перестрелку с вашими коллегами, но по вашему автомобилю не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 68 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за ПО. Как и описал выше лидер, от участников нарушений нет. В 28.11.2023 в 18:34, Kyoko Demon сказал: 1. Хочу узнать причину огня по моему автомобилю. Причина огня есть, а именно - Вы подобрали человека, у которого велась активная перестрелка и тем самым по Вам был разрешен огонь, ибо Вы стали участником перестрелки. В 28.11.2023 в 18:34, Kyoko Demon сказал: 2. Хочу узнать причину огня по мне. По Вашему персонажу урон не проходил, на доказательствах участников мы можем услышать, как говорят "Куоку не трогаем" и "не стрелять!". В 28.11.2023 в 18:34, Kyoko Demon сказал: 3. С каких пор у нас разрешено доставать оружие у автошколы? Я Вам это уже объяснял, когда приходил к Вам в дискорд. Так же обсудил с ЗГА, дабы подтвердить свои слова, он ответил, что использование территории (то что ограждено забором) и саму автошколу(если бы зашли внутрь) запрещено, а что находится возле неё дорога\тротуар - разрешено. В 29.11.2023 в 20:48, Kyoko Demon сказал: Eduard, Tony, Rasul, Luis, Mason, Veniamin, Michael. Просрочка ответа от участников. Данные участники получат взыскания внутри ПО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 68 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2023 Пересмотр : Luis_Collins, Henry_Collins, Mason_Collins, Tony_Collins, Eduard_Collins будут заблокированы за DMCar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться