Magomed_Gorov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Magomed_Gorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirelle 3. Суть: День добрый . Сразу скажу у меня офф от рп был , но с таким " сотрудником " желания играть рп нет . Братишка мирелька вермишелька ) Из всех твоих выстрелов только последний был в колесо , а вот остальные в наглую по кузову и ты еще говоришь онли по колесам ? Просьба сделать ему ата-та 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aZdTpqQwBCY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 [Начальник ГИБДД-Н] Приветствую. Как мне показалось, сотрудник старался попасть по колесам, но запрашиваю фиксацию от его лица, с целью убедиться в этой позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Gorov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) В 28.11.2023 в 22:23, Silly_Performance сказал: [Начальник ГИБДД-Н] Приветствую. Как мне показалось, сотрудник старался попасть по колесам, но запрашиваю фиксацию от его лица, с целью убедиться в этой позиции. Честно скажу я с вами не согласен. На повороте он попал в крыло, тут согласен Но далее по трассе в приволжск всё выстрелы исключительно в кузов + расстояние между нами Но самое главное что меня разозлило Всё выстрелы чётко в кузов и не одного в асфальт ( попадать по нему естественно при стрельбе по колесам) Я не идеален сам, но это честно уже перебор Я мог спокойно уехать за счёт своей максимальной скорости, но погоня изначально была с мотобатом, где я так же как и те сотрудники просто рофлили Честно скажу 800к штрафов и лишиться прав мне не жалко и я бы не дёргал, но тут явный намеренный тотал авто , а ведь даже не единой попытки питманевра не было, а я даже не особо мешал бы У меня просто нет желания с такими отыгрывать рп, а если этого не буду делать то сразу слежка и слезы будут Я готов отсидеть бан за офф Но очень хочется что бы данному сотруднику провели профилактическую беседу Если нужно могу фулл погоню дополнительно скинуть Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Magomed_Gorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравия желаю! Да, я старался попадать по колесам, но в движении немного промахнулся, завтра скину док-ва от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Gorov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) В 28.11.2023 в 23:43, Kirill_Mirelle сказал: Здравия желаю! Да, я старался попадать по колесам, но в движении немного промахнулся, завтра скину док-ва от моего лица С меткостью очень плохо , но это не беда ) С нетерпением жду Я сужу конечно по своему экрану и своим звукам и по ним все выстрелы четко попадали не в колеса ( кроме последнего ) Если что не держи зла , реально эта тема калит уже Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Magomed_Gorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравия желаю! Вот доказательства того, то что я пытался стрелять по колесам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Gorov 0 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) В 29.11.2023 в 17:23, Kirill_Mirelle сказал: Здравия желаю! Вот доказательства того, то что я пытался стрелять по колесам: 1 выстрел в заднее стекло - ну миссклик Подскажи давно колёса в центре авто? Как минимум ещё 2 выстрела с прицелом именно в центре кузова ( бампер и багажник) , на моём видео конечно больше слышно попаданий в кузов ( ну допустим рассинхрон ) где у тебя мимо попадает у меня в кузов видно попадание ( на повороте) "Пытался по колёсам " это стандартный ответ Посмотрим что ваш старший скажет Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Magomed_Gorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) На движении не очень удобно, и метко стрелять. Но в основном я пытался попадать по вашим колесам. Так же, у вас имеется уход от рп, вот доказательства: https://youtu.be/KouT1dFgONg Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Gorov 0 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) В 29.11.2023 в 18:26, Kirill_Mirelle сказал: На движении не очень удобно, и метко стрелять. Но в основном я пытался попадать по вашим колесам. Так же, у вас имеется уход от рп, вот доказательства: За уход я написал выше ( первым сообщением) У меня была куча погонь где я уезжал, а где то давал себя остановить НО не разу ещё мне так нагло не тоталили тачку. Опять таки повторюсь что я дал бы себя лишить прав если бы не было такого тотала Я конечно понимаю как и ты что у меня максималка куда выше чем на ешке ДПС, но я вроде особо не уезжал) спокойно за питманеврить можно! А так же я понимаю что легче стрелять сзади "по колёсам " ,а не пытаться сблизиться Ведь " На скорости не удобно В любом случае решение по моему оффу и по исходу данной ЖБ за старшими И если не секрет что тебе сказал сотрудник мотобата? Просто скажу что я с ним до твоего приезда стоял и говорил о погоне до отдела Невского ( он с него) и что после я просто дам в тапку и уеду... Ну так скажем рофл погоня или сопровождение) ((на откате разговор на эту тему у меня есть если надо кину)) Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Magomed_Gorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Gorov 0 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 29.11.2023 в 18:26, Kirill_Mirelle сказал: На движении не очень удобно, и метко стрелять. Но в основном я пытался попадать по вашим колесам. Так же, у вас имеется уход от рп, вот доказательства: https://youtu.be/KouT1dFgONg Если есть желание можем сейчас закрыть ЖБ и пойти в личку Там договоримся, встретимся и ты всё таки лишишь меня ву и я сразу просто его же и получу по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Gorov 0 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2023 Ну или минимум через 7 дней встретимся, но больше не догонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2023 Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 105 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября, 2023 Доброй ночи! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2023 Вновь приветствую. Считаю, что пару попаданий по кузову авто не являются критичными так по фиксации видно, что сотрудник старался направлять прицел в область колес. Попадание по стеклу отнесем к человеческому фактору. Итог: считаю, что сотрудник неумышленно попадал по кузову авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Gorov 0 · ID: #15 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 00:31, Silly_Performance сказал: Вновь приветствую. Считаю, что пару попаданий по кузову авто не являются критичными так по фиксации видно, что сотрудник старался направлять прицел в область колес. Попадание по стеклу отнесем к человеческому фактору. Итог: считаю, что сотрудник неумышленно попадал по кузову авто. Ожидаемо и не удивительно ) Опять таки повторю что писал изначально опираясь на свою запись , а точнее на звуки в ней. Допустим эту тему закрываем! Вопрос к мирелли : Жалобу на мой офф подавать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 83 · ID: #16 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера полностью солидарен, сотрудник старался стрелять по колёсам, намеренной стрельбы по кузову не наблюдаю. Нарушений от сотрудника нет. Автор жалобы понесёт наказание за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться