Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Francesco_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirelle 3. Суть: ПГ или НонРП решайте сами 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6uw0eBK0mPI Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Francesco Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я откатил. Сделал это не специально. Микрофон упал на мышь, а у меня были открыты анимации, и нечаянно активировалась анимация. Я сразу же откатил Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 Доказательства предоставляйте, а так жду ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 Видно же, то что я откатил это действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 [Начальник ГИБДД-Н] Доброго времени суток, приношу извинения за задержку в ответе, жалоба затерялась среди других. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2023 Ничего страшного, жду вашего ответа В 29.11.2023 в 14:29, Kirill_Mirelle сказал: Видно же, то что я откатил это действие Цитата 6.19 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Ну как-бы еще намеренные действия не откатываются к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2023 Я вам говорю, не специально включил эту анимацию. После чего, сразу откатил это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2023 Не обманывайте себя а тем более лидера и администрацию после слов спасите "случайно" нажимаете анимацию, ваш ответ не требуется максимум что это фрапс от вашего лица, дело уже идет за лидером а далее СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2023 Интересно, я вам какие док-ва должен предоставить??? То что микрофон упал на мышку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2023 Доброго времени суток, запросил у сотрудника фиксацию ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте! Когда у меня случилось это действие, я сразу же откатил + к тому же на меня не было направлено ни одного ствола от ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Ожидаем фиксации от сотрудника. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Silly_Performance ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 30.11.2023 в 20:21, Kirill_Mirelle сказал: Здравствуйте! Когда у меня случилось это действие, я сразу же откатил + к тому же на меня не было направлено ни одного ствола от ПГ. Вы находились в заложниках, то что на вас не было наставлено оружия не должно отменять боязнь за свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте! Завтра предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #16 Опубликовано 2 декабря, 2023 не плохо так с вторника запись скидывать, передавайте СЗФ он там уже решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #17 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте! ПК накрылся, слетели все док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #18 Опубликовано 3 декабря, 2023 Вновь приветствую. Сотрудник понесет наказание за нарушение статьи 4.6 ОПС Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней По моментам с нарушением ВПС конкретизирует следящий, передаю слово ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #19 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, за непредоставление видеозаписи сотрудник будет наказан. Также согласен с истцом, использовать такого рода анимации, будучи в заложниках - полный бред, этого быть не должно. Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться