Mefedron Rois 73 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Rom Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Jumbo_Kaspiyskiy, Avdey_Solncev, Adams_Shevin 3. Суть жалобы: Jumbo - 3.18 ПДСФ + 19.14 ЗРПоП. Avdey & Adams - 9.1 ЗРПоП 4. Доказательства: https://youtu.be/FrGxlDLcOcs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте! Я Jumbo! 1) 3.18 ПДСФ-не наблюдаю,так как оно гласит иное : Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Нужно выделил 2) 19.14 ЗРПоП- на тайм коде 0:08 в вашем чате видно предупреждение о пешей погоне,а исходя из ЗРПоП: Цитата Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД. Нужное выделил. Нарушений за мной лично не наблюдаю. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Avdey_Kaspiyskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Авдей Солнцев. Итак, приступим к разбору моих нарушений. 9.1 ЗРПоП - огонь был открыт так как ваш напарник/друг достал пистолет, что послужило угрозой жизни сотрудников и других граждан, поэтому мною было принято решение открыть огонь. С вашей же стороны я заметил два нарушения. Таких как BH при погоне, а также PG(когда вы сели в авто с вооруженным сотрудником, с которым у вас была погоня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonny_Pavlych 145 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Приветствую. Я - заместитель начальника УВД по г.Невский. С ответом Jumbo_Kaspiyskiy’m согласен, за ним нарушений нет. Что касается Adams’a и Avdey’a, то сотрудники спецназа не подчиняются ч.1 ст.9 ЗРПоП. Цитата 5. Сотрудник спецназа МВД обязан соблюдать настоящий Закон за исключением части 1, 2 и 5 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12. Как итог, нарушений не заметил. Вопросы остались? Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Jonny_Pavlych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2023 Доброй ночи. Нарушение пункта 3.18 ПДСФ за сотрудником действительно есть, подобные выражения для сотрудника полиции неуместны. Ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Сотрудники спецназа имеют право применять специальные средства после первого предупреждения, здесь нарушений нет. По поводу нарушений сотрудниками статьи 9, части 1 ЗоП: На основании статьи 19, части 5 ЗоП, сотрудники спецназа не подчинятся статье 9, части 1. Вы будете заблокированы за нарушение пункта 6.17 правил сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...