Перейти к содержанию
Mefedron Rois

[УВД-Н] Jumbo_Kaspiyskiy, Avdey_Solncev, Adams_Shevin

Рекомендуемые сообщения

Mefedron Rois

1. Ваш никнейм: Rom Lahmadju
2. Никнейм сотрудника: Jumbo_Kaspiyskiy, Avdey_Solncev, Adams_Shevin
3. Суть жалобы: Jumbo - 3.18 ПДСФ + 19.14 ЗРПоП. Avdey & Adams - 9.1 ЗРПоП
4. Доказательства: https://youtu.be/FrGxlDLcOcs
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Renieri_Kaspiyskiy

Здравствуйте! Я Jumbo!
1) 3.18 ПДСФ-не наблюдаю,так как оно гласит иное :

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.

Нужно выделил
2) 19.14 ЗРПоП- на тайм коде 0:08 в вашем чате видно предупреждение о пешей погоне,а исходя из ЗРПоП:

Цитата

Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД.

Нужное выделил.
Нарушений за мной лично не наблюдаю. Всего доброго)

Поделиться сообщением

Avdey_Kaspiyskiy

Здравия желаю!  Я Авдей Солнцев.

Итак, приступим к разбору моих нарушений.

9.1 ЗРПоП - огонь был открыт так как ваш напарник/друг достал пистолет, что послужило угрозой жизни сотрудников и других граждан, поэтому мною было принято решение открыть огонь.

С вашей же стороны я заметил два нарушения. Таких как BH при погоне, а также PG(когда вы сели в авто с вооруженным сотрудником, с которым у вас была погоня)

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Приветствую.

Я - заместитель начальника УВД по г.Невский.

С ответом Jumbo_Kaspiyskiy’m согласен, за ним нарушений нет.

Что касается Adams’a и Avdey’a, то сотрудники спецназа не подчиняются ч.1 ст.9 ЗРПоП.

Цитата

5. Сотрудник спецназа МВД обязан соблюдать настоящий Закон за исключением части 1, 2 и 5 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12.

Как итог, нарушений не заметил. 

Вопросы остались?

Изменено пользователем Jonny_Pavlych

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Доброй ночи.

Нарушение пункта 3.18 ПДСФ за сотрудником действительно есть, подобные выражения для сотрудника полиции неуместны. Ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.
Сотрудники спецназа имеют право применять специальные средства после первого предупреждения, здесь нарушений нет.

По поводу нарушений сотрудниками статьи 9, части 1 ЗоП: На основании статьи 19, части 5 ЗоП, сотрудники спецназа не подчинятся статье 9, части 1.

Вы будете заблокированы за нарушение пункта 6.17 правил сервера. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...