Michael_Moon 2 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Moon 2. Никнейм сотрудника: David_Forys 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Начнем с простого. Я не согласен с задержанием, прикрепите основания моего задержания и доказательства моей вины. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W0VgF 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Michael_Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Сотрудник состоит в УВД-М, измените заголовок на [УВД-М] David_Forys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Moon 2 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте, изменил заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Не достаточно доказательств. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2023 У вас недостаточно доказательств, если имеется момент выдачи розыска, прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Moon 2 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте снова. Да, конечно, прикрепляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2023 Добрый вечер! Док-ва ваших нарушений - 6.8 УК РП , 19.9 КоАП Также прошу администраторов обратить внимание на перевод рп - ( А именно то что он говорил со мной и меня прекрасно слышал, после того как я сказал выйти из авто сразу окна закрыты) Тайм коды по 19.9 - 0:03 - Первая просьба покинуть авто 1:19 - Вторая просьба покинуть авто 2:16 - Третья просьба покинуть авто 2:46 - Четвёртая просьба покинуть авто 3:05 - Пятая просьба покинуть авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Moon 2 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Сотрудник не представился. (Глава 2 ст.4 закона о полиции п.1) 2. Не предъявил служебное удостоверение по первому требованию. (Глава 2 ст.4 закона о полиции п.1) 3. Не назвал основание для выхода из авто и дальнейшего задержания. (Глава 2 ст.4 закона о полиции п.5) 4. Я сам же покинул территорию, от сотрудника предупреждений покинуть территорию не было. 5. На записях сотрудника можно увидеть его же и нарушения, а именно: превышение должностных полномочий. Ожидаю ответа лидера, после продолжим рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) В 28.11.2023 в 22:36, Michael_Moon сказал: 1. Сотрудник не представился. (Глава 2 ст.4 закона о полиции п.1) 2. Не предъявил служебное удостоверение по первому требованию. (Глава 2 ст.4 закона о полиции п.1) 3. Не назвал основание для выхода из авто и дальнейшего задержания. (Глава 2 ст.4 закона о полиции п.5) Нарушений данных пунктов за сотрудником нет. Согласно ч. 5, ст. 19 ЗРПоП, сотрудник спецназа не обязан соблюдать эти статьи. Цитата 5. Сотрудник спецназа МВД обязан соблюдать настоящий Закон за исключением части 1, 2 и 5 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12. При входе на парковку вы нарушаете статью 6.8 Уголовного кодекса Республики Провинции, сотрудник имеет полное право вас задержать Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. На доказательствах видно неоднократное неповиновение, здесь было бы логичнее интерпретировать статью 5.8 Уголовного кодекса Республики Провинции, проведу с сотрудником беседу. Относительно превышения должностных полномочий, укажите конкретное место, где вы обнаружили нарушение. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Остались еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться