ДавидKR 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Magamed_Travmatov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Amelkin 3. Суть: Здравствуйте. я ничего не понял. Прошу объяснений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mW2gMKJlqgI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Belovich 4 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Здравие желаю! Я являюсь тем-же сотрудником на которого вы подали жалобу! Я рядовой полиции Амелькин, курсант ЦПП. До того как я начал стрелять по вам тайзером,вы обзывали меня мусором,что очень грубо. Да же если вы скажете что такого не было, то вы будете очень глубоко ошибаться.Правда у меня нету доказательств на это. Но возможно есть у других сотрудников, которые были в тот момент. Поэтому готов понести наказание! Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Sergey_Belovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 229 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа за отсутствие доказательств, поскольку он рядовой и ещё только обучается всему. По поводу удара вас тайзером - сотрудник утверждает, что вы его ранее оскорбили. Доказательств всей ситуации нет ни у него, ни у вас, поэтому сказать прав он или нет нельзя. Если у вас есть доказательства ранее (поскольку вижу, что в чате Сергей с вами взаимодействовал до момента съемки) - прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 229 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 Нет активности, доказательств вы не прикрепили. Вердикт остается прежним, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте, согласен с лидером, доказательств недостаточно для разбора ситуации, от вас никакого ответа не поступило. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться