Перейти к содержанию
Andrii_Kakhovsky

Биография Андрея Лопоткова

Рекомендуемые сообщения

Andrii_Kakhovsky
  1. Имя Фамилия: Андрей Лопотков.
  2. Пол: Мужской.
  3. Национальность: Украинец.
  4. Возраст: 25.
  5. Дата и место рождения: 10.09.1998, Невский.
  6. Семья: Мать, Отец.
  7. Место текущего проживания: Невский.
  8. Описание внешности: Карие глаза, черные волосы.
  9. Особенности характера: Спокойный, Тактичный, Уверенный.
  10. Детство: Я рос с Матерью и Отцом, с рождения жил в Невском, с детства мечтал стать полицейским о чём неоднократно рассказывал родителям. Мать работала кассиршей в местном магазине, а отец, после того как его выгнали из армии за пьянство, зарабатывал на жизнь подрабатывая на лесопилке и ЖБК. Еще в детском саду я показал свои сп В 7 лет я пошёл в школу, там я получал хорошие оценки. Также были планы уйти после 9-го, однако родители заставили меня доучиваться до 11, и мне пришлось доучиваться.
  11. Юность и взрослая жизнь: После школы было много планов, всё еще хотел стать полицейским, поэтому пошёл в полицейскую академию. В 21, окончивши академию начал зарабатывать на жизнь, к 22-м годам заработал на квартиру и пару автомобилей, далее расслаблялся, пока снова не подумал о службе полиции. Прийдя на собеседование понял, что для работы в полиции нужен военный билет, поэтому в 24 пошёл служить в армию. Поступив в Воинскую Часть №1017 начал проходить срочную службу в звании Рядового и должности Стажёра ВВС. Во время срочной службы понял, что хочу остаться в армии. По окончанию срочной службы и окончанию Курсантского Корпуса, сразу попал на контрактную службу в звании Лейтенанта.
  12. Настоящее время: В настоящее время нахожусь всё также в звании Лейтенента, однако стремлюсь к званию Капитана, а возможно и выше. Также хочу стать заместителем командира ВВС.
  13. Хобби: Езда на автомобиле и тюнинг машин.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...