Andrii_Kakhovsky 40 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 Имя Фамилия: Андрей Лопотков. Пол: Мужской. Национальность: Украинец. Возраст: 25. Дата и место рождения: 10.09.1998, Невский. Семья: Мать, Отец. Место текущего проживания: Невский. Описание внешности: Карие глаза, черные волосы. Особенности характера: Спокойный, Тактичный, Уверенный. Детство: Я рос с Матерью и Отцом, с рождения жил в Невском, с детства мечтал стать полицейским о чём неоднократно рассказывал родителям. Мать работала кассиршей в местном магазине, а отец, после того как его выгнали из армии за пьянство, зарабатывал на жизнь подрабатывая на лесопилке и ЖБК. Еще в детском саду я показал свои сп В 7 лет я пошёл в школу, там я получал хорошие оценки. Также были планы уйти после 9-го, однако родители заставили меня доучиваться до 11, и мне пришлось доучиваться. Юность и взрослая жизнь: После школы было много планов, всё еще хотел стать полицейским, поэтому пошёл в полицейскую академию. В 21, окончивши академию начал зарабатывать на жизнь, к 22-м годам заработал на квартиру и пару автомобилей, далее расслаблялся, пока снова не подумал о службе полиции. Прийдя на собеседование понял, что для работы в полиции нужен военный билет, поэтому в 24 пошёл служить в армию. Поступив в Воинскую Часть №1017 начал проходить срочную службу в звании Рядового и должности Стажёра ВВС. Во время срочной службы понял, что хочу остаться в армии. По окончанию срочной службы и окончанию Курсантского Корпуса, сразу попал на контрактную службу в звании Лейтенанта. Настоящее время: В настоящее время нахожусь всё также в звании Лейтенента, однако стремлюсь к званию Капитана, а возможно и выше. Также хочу стать заместителем командира ВВС. Хобби: Езда на автомобиле и тюнинг машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться