Mikhail Maestro 8 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) dell, будете наказаны администрацией т.к. была слежка. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Drago_Moretti dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь Заместителем Начальника Мирнинского ГИБДД. Хаунтед Никита Вольфович. Во-первых, каких-либо отыгровок, которые могут значить о том, что в заложниках находится высокопоставленное лицо я на Вашем видеоролике не наблюдаю. То что позади сотрудника стоит участник ПГ — мне ни о чём не говорит. Характерные фразы в чате мне аналогично ни о чём не говорят. Во-вторых, я не наблюдаю стрельбы от сотрудника по Вам. Я наблюдаю стрельбу от иногороднего сотрудника Frederich_Huberman. В-третьих, Следящую администрацию попрошу обратить внимание на то, что за автором жалобы имеется нарушение пункта 6.9 ВПС на тайм-коде 0:10. Участник ПГ направил огнестрельное оружие на сотрудника правоохранительных органов в ответ, когда на него уже было нацелено огнестрельное оружие, в чём и проявляется PowerGaming. Нарушений не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру организации на дальнейшее рассмотрение. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем buried by you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Maestro 8 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Хорошо отыгровки нету, почему вы не послушали человека который вам кричал что полковник под заточкой. Также вам говорил сам полковник и сотрудники. Также сотрудник целился не в меня а в моего коллегу который держал полковника на заточке. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Drago_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) А теперь объясните мне следующий момент. Пункт 6.14 ВПС мне говорит о том, чтобы я подчинялся каким-либо требованиям участников ПГ, у которых в заложниках находится высокопоставленное лицо? Правильно, если мы прочитаем данный пункт не так, как делаете Вы, а внимательно, то мы увидим, что никакого обязательства перед Вами сотрудники правоохранительных органов в данном случае не несут. Слова или какие-либо требования/приказы высокопоставленного лица в данной ситуации могут играть речь, но явно не для сотрудников моего филиала, так как территориальные органы и подразделения абсолютно разные, соответственно, для моих подопечных приказы данного сотрудника не имеют никакого веса, и они имеют право не подчиняться ему, так как он не является их непосредственным начальством. В данных случаях мы не имеем право открывать огонь на поражение первыми, но мы имеем право не подчиняться каким-либо требованиям захватчиков. Изначально сотрудник целился на захватчика, потом на Вас, а после этого Вы начали целиться в него, что по правилам сервера, запрещается. UPD: Жалоба удалена заявителем. Рассмотрению не подлежит. Администрации удачи поспорить со мной насчёт данного случая, касательно меня. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем buried by you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 97 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение