Georgiy_Vilson 8 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgiy_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kotik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/320GFfMNdrU 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск не зная моей личности, так как я не предоставлял документы, на лице была маска и очки, а на автомобиле не было регистрационных номеров. Таймштамп: 0:13 кинули пред после чего я остановился, 1:41 начинается погоня, 4:11 выдали розыск. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Georgiy_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Привет. 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; - В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо отчётливо знать, как минимум, внешность нарушителя. Если увидеть внешность гражданина не предоставляется возможным, то в розыск подается его транспортное средство. Твою внешность было отчетливо видно, ну а черты лица знать вовсе необязательно. На будущее - изучай НПА, чтобы что-то пытаться предъявить. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 Приветствую. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Свой комментарий сотрудник дал. Какой пункт правил по вашему он нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 Приветствую, солидарен с ответом сотрудника и лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...