Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 1. Ваш ник: Vladimir_Shashki 2. Ник сотрудника: Danny_Maestro 3. Суть жалобы: слив фраки 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CzpcWhC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 50 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Приветствую ! Я тот самый - Danny_Maestro Во фракции я не состаю , следовательно наказания я не понесу. Ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 18:58, Danny_Maestro сказал: Приветствую ! Я тот самый - Danny_Maestro Во фракции я не состаю , следовательно наказания я не понесу. Ждем ответа от лидера. Если по приказам вы уже не состоите в организации, то кто давал вам право пользоваться командами этой самой организации? За вами же вижу намеренный слив фракции. И багаюз, ибо вы осознанно шли на использование текстовой команды /gov, которую просто так использовать нельзя, вы использовали ее в целях развлечения без спроса и оповещения администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 50 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 19:02, Vosh сказал: Если по приказам вы уже не состоите в организации, то кто давал вам право пользоваться командами этой самой организации? За вами же вижу намеренный слив фракции. И багаюз, ибо вы осознанно шли на использование текстовой команды /gov, которую просто так использовать нельзя, вы использовали ее в целях развлечения без спроса и оповещения администрации. Читайте ПдРГО , за это наказание мне не дается , это чисто уже косяк лидера , который не уволил меня с фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 19:04, Danny_Maestro сказал: Читайте ПдРГО , за это наказание мне не дается , это чисто уже косяк лидера , который не уволил меня с фракции Ожидаем вердикт администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Я - Лидер ГУВД г.Приволжск. Сотрудник был уволен из фракции, но по тех.причинам я не мог его уволить из игры. Наказание бывший сотрудник получить не может. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 58 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте. Данный человек был уволен 26 числа. Из фракции он был не уволен по техническим причинам. С лидером по этому поводу проведу беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться