Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeryi_Hatson Alexander_Twinskoy 3. Суть: дм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/90gOIhiXtqs Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь начальником ГУ МВД по городу Мирный. На доказательствах не наблюдаю сотрудника на которого написана жалоба, в связи с этим никакого вердикта вынести не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за ГУ МВД. Жалобу взял на рассмотрение, ответ дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) док-ва стрельбы также добавлю второго участника ситуации Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_White 1 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2023 На первом видео себя не увидел, второе видео просроченно по сроку давности, было это очень давно.Ждем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Twinskoy 1 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2023 Вопрос следующий как я мог открыть огонь если у меня даже пиколета не было на тот момент у меня пиколета не было т.к он пропал из инвенторя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 28.11.2023 в 19:21, TWIN сказал: Вопрос следующий как я мог открыть огонь если у меня даже пиколета не было на тот момент у меня пиколета не было т.к он пропал из инвенторя Понял, вопросов к вам нет В 28.11.2023 в 19:10, Valeryi_Hatson сказал: На первом видео себя не увидел, второе видео просроченно по сроку давности, было это очень давно.Ждем ответ лидера. Как оно просрочено если неделя не прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_White 1 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2023 Не просроченно извиняюсь но где я там стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2023 1:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_White 1 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2023 Стрелял тогда когда начали все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2023 это не является причиной стрельбы Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_White 1 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2023 Тесть мне надо было стоять не стрелять и ждать пока мои сотрудники умрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 28.11.2023 в 20:40, Valeryi_Hatson сказал: Тесть мне надо было стоять не стрелять и ждать пока мои сотрудники умрут? Умрут от безоружного игрока?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. На Ваших доказательствах не видно никнеймов сотрудников, а также не наблюдаю открытого огня от Alexander_Twinskoy. Вторые доказательства - третье лицо. Они не относятся к Вам, тем более, их автор - сотрудник полиции. На них было сказано, что если Вы не отойдете - по Вам будет открыт огонь без предупреждения. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 28.11.2023 в 19:41, Марк Гонов сказал: Закрывайте .... В 28.11.2023 в 21:35, George_Gaiduk сказал: На них было сказано, что если Вы не отойдете - по Вам будет открыт огонь без предупреждения. неподчинение не причина стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #16 Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба отозвана. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться