Перейти к содержанию
Maks_Doms

УВД г.Приволжск - Garry_Sokolovsky Dmitriy_Elkov Albert_Berezin и др.

Рекомендуемые сообщения

Maks_Doms

На записи увидел бх и нрп

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, пересмотрев все доказательства я так и не увидел кто именно по вам стрелял, уточню некоторые моменты у сотрудников.

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Пусть все сотрудники предоставят видеозаписи от своих лиц

Также где ответы от остальных сотрудников?

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Увидел на ваших доказательствах из всех имён только Artem_Kozlovski и  Garry_Sokolovsky, они предоставили фиксацию со своей стороны и огня по вам не было, все остальные кто указаны не обязаны предоставлять доказательства если их вина не доказана за сто процентов применяя презумпцию невиновности, запрашивать доказательства могут следящий и лидер, а мне они не требуются только по причине которую я указал выше.

Поделиться сообщением

Maks_Doms

На записи Артема видны остальные ники. Также от Гарри требуется видеозапись в любом случае без монтажа

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Запись Артема останется его записью, мне нужны доказательства от вашего лица, подтверждающие прямое нарушение от сотрудников, а не копаться в чужих доказательствах дабы найти нарушение.

В 28.11.2023 в 17:42, Марк Гонов сказал:

Также от Гарри требуется видеозапись в любом случае без монтажа

Запрошу этот видеофрагмент у сотрудника без склейки.

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 28.11.2023 в 18:06, Mikhail_Mironоv сказал:

Запись Артема останется его записью, мне нужны доказательства от вашего лица, подтверждающие прямое нарушение от сотрудников, а не копаться в чужих доказательствах дабы найти нарушение.

А какая разница чья запись? Нарушение есть? Есть, либо  пусть выплачивают компенсацию либо наказывайте стрелков.

В 28.11.2023 в 18:06, Mikhail_Mironоv сказал:

Запрошу этот видеофрагмент у сотрудника без склейки.

Пусть предоставляет видеозапись до своей смерти .

Поделиться сообщением

Pavel_Guffovsky

Доброго времени суток. Не увидел от себя нарушений как и собственно себя на данных доказательствах.

В 27.11.2023 в 18:52, Maxim Afanasev сказал:

Доброго времени суток. Не увидел от себя нарушений как и собственно себя на данной жалобе. 

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 28.11.2023 в 18:37, Albet_Berezin сказал:

Доброго времени суток. Не увидел от себя нарушений как и собственно себя на данных доказательствах.

Не вижу записи от вашего лица

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv
В 28.11.2023 в 18:35, Марк Гонов сказал:

А какая разница чья запись? Нарушение есть? Есть, либо  пусть выплачивают компенсацию либо наказывайте стрелков.

Пусть предоставляет видеозапись до своей смерти .

Предоставьте счёт для выплаты компенсации, следом я закрою жалобу.

Поделиться сообщением

Maks_Doms

979697

Поделиться сообщением

Garry_Sokolovskiy
В 28.11.2023 в 17:42, Марк Гонов сказал:

На записи Артема видны остальные ники. Также от Гарри требуется видеозапись в любом случае без монтажа

Здравствуйте, не понял с какого момента вам нужны мои док-ва, предоставлю вам продолжение моих доказательств, https://youtu.be/5kVCkehMqRw

Если вы хотите полный момент с начала до конца, видео будет длиться 17 минут, тайм коды оставить не смогу, если вы хотите полных доказательств, могу предоставить

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 28.11.2023 в 19:22, Garry_Sokolovskiy сказал:

Здравствуйте, не понял с какого момента вам нужны мои док-ва, предоставлю вам продолжение моих доказательств, https://youtu.be/5kVCkehMqRw

Если вы хотите полный момент с начала до конца, видео будет длиться 17 минут, тайм коды оставить не смогу, если вы хотите полных доказательств, могу предоставить

Пока ничего не нужно, если компенсация не будет предоставлена, то предоставите запись. Сейчас ждем ответа следящего

Ну и у вас в конце опять нарушение- пг. Если хотите решить жалобу миром-решайте пока я этого хочу.

Изменено пользователем Марк Гонов

Поделиться сообщением

Garry_Sokolovskiy
В 28.11.2023 в 19:25, Марк Гонов сказал:

Пока ничего не нужно, если компенсация не будет предоставлена, то предоставите запись. Сейчас ждем ответа следящего

Ну и у вас в конце опять нарушение- пг. Если хотите решить жалобу миром-решайте пока я согласен.

Извиняюсь, а что я должен был сделать чтобы уйти от "ПГ" (как вы сказали)? Убежать просто от вас? Я не знал есть ли у меня сотрудники сзади или нет, если во время перестрелки Вы убиваете всех, и я продолжаю стрелять, по вашим наставлениям в следующий раз уберу оружие и умру без него.

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 28.11.2023 в 19:32, Garry_Sokolovskiy сказал:

а что я должен был сделать чтобы уйти от "ПГ" (как вы сказали)? Убежать просто от вас?

Как минимум не стрелять и не целится в вооруженных людей

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Выплачиваю компенсацию за всех сотрудников кто там был и не был, ситуация неоднозначная, поэтому решить её можно только таким способом.

Док-ва - https://yapx.ru/album/W0eT7

Вопросов я более не увидел, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...