Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Imperator_Bratskiy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DUlahuDogBw 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Добрый вечер, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Считаю что ДТП по пингу так как на моей записи не видно искр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 Ну вы же увидели что я отлетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 И что? я мог подумать что вы отъехали в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте, передал ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 19:01, Artur_Rubinstein сказал: И что? я мог подумать что вы отъехали в сторону. Я вам в войс говорил что зачем вы так тормозите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 Войс лагает так как лагают сервера из-за чего и произошло ДТП, ваши слова в войс не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 Предоставьте откат со звуком, что бы я убедился что войс лагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2023 это я уже не обязан предоставлять, я предоставил что ДТП по пингу. Нарушений за мной нет. Ждите ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте. ДТП по пингу, доказательства предоставлены. Нарушений не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...