Перейти к содержанию
ViTo911

Жалоба на Vladimir_Odessa

Рекомендуемые сообщения

ViTo911

1. Ваш ник: Alex_Volkov
2. Ник сотрудника: Vladimir_Odessa
3. Суть жалобы: Не заезжал на территорию, по окраине леса рядом с вч , выезжал что бы уехать и вот начали стрелять машина получила урон на 70к выплатите ущерб ?
4. Доказательства: https://youtu.be/okkcMC6PcNg

Поделиться сообщением

ViTo911

Вы в курсе что об этой зоне знают не все? Я уезжал нахера стрелять? и если уж стреляешь то до конца иди. 
Я не заезжал к вам на территорию, был на желтой территории не так уж и много.

Поделиться сообщением

Nicolas_Morello

Здравия желаю! На связи Маршал армии Николас Морелло! Недостаточно доказательств, так как не видно ник сотрудника, который по вам стрелял, а также прикрепите полные доказательства где видно, как вы попали в желтую зону военной части и видно ник сотрудника! 

Изменено пользователем Nicolas_Morello

Поделиться сообщением

Tom_Morello

Здравствуйте.
Ожидаем полное видео ситуации.

Поделиться сообщением

ViTo911

Полное видео как я поехал по кругу (не был в курсе что существует желтая зона, думал запрет только на самом КПП) объехал и хотел поехать на выход где 3 столб, я же не к вам на кпп поехал зачем стрелять то. На 0:49-0:50 можно увидеть частично ник того кто стрелял если остановить запись разве не должно быть завершение рп ситуации? они постреляли и стояли дальше типо так и должно быть, якобы же нападение на пост а доклад о нападение на пост или что там у вас был? получается вы в тупую за руинили мне машину в 70к На прямую угрозы и нападение на пост не было а открыли огонь аж 2 стрелка.
Док-ва: ник сотрудника dm-8J9U.png

Изменено пользователем ViTo911
допись

Поделиться сообщением

ViTo911

Видео ситуации расстрела, и ваших предупреждений, 2 я к вам подъезжал на пару секунд и уезжал и потом уехал, то что и видно на видео я уехал, обьехал по кругу и ехал на выезд, все я вас покинул меня нет, нет вы решили пострелять, чисто не по правилам а по человечески зачем? Просто потому что вам потом ничего не будет из-за того что я в желтой зоне, и вы делаете как вам хочется, мб быть я что-то и нарушил но никакого нападение не было, беспредел. В правилах наряда написано что что их задача стоять и охранять въезд на территорию и проверка документов, у меня не проверяли документы а начали говорить что бы я уезжал с территории. 

допись

Поделиться сообщением

ViTo911

Было 3 предупреждения я 3 раза ехал до кпп и потом уехал по кругу. Но я же покинул ваш кпп по факту.
Повторюсь что о  желтой зоны я узнал только от вас. Не исключаю что это мои проблемы но мне просто не приятно что от вас уезжаю а в спину стрельба. 

допись

Поделиться сообщением

ViTo911

Я жду что скажет админ, ибо с тобою бесполезно разговаривать. А где было нападение на сотрудника? я вас не трогал если было нападение жду док-ва

Поделиться сообщением

Nicolas_Morello

Разберем вашу жалобу! На ваших доказательствах видно, что вам уже давали предупреждение и начался отсчет , чтобы вы покинули желтую зону военной части, но вы ее по факту и не покинули, за что и были расстреляны. Нарушений устава за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу ГС/ПГС.

Спойлер

10.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение.
Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону.

Карта ВЧ:

spacer.png

spacer.png

Спойлер

10.2 - Все гражданские лица находящиеся в жёлтой зоне без веской причины, а также гос.служащие, обязаны находиться за вторым столбом;
Исключение: Пост МЗ, а также поставка медикаментов.

Поделиться сообщением

ViTo911

Ясно.

допись

Поделиться сообщением

Tom_Morello

Здравствуйте.
Солидарен с ответом Лидера, сотрудник действовал согласно Уставу, пункты приведены в ответе Лидера. Нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...