Max Lenskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Lenskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov, Artem Pankov, Gustav Williams 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/47PcMKexNcY 5. Суть жалобы: начальная ситуация, приехал на первый заказ, причем первые 5 минут как зашел в игру, тут же встречают меня сотрудники ГИБДД рассмотрим ситуацию сотрудника ГИБДД Murad_Komarov подбегает к машине и первым же делом открывает мою дверь тайм код 0:37 не отыгровки ничего, что неприемлемо для сотрудника ГИБДД, ситуация прошла слишком быстро ничего толком и не понял даже, многое что пропустил из за своей не внимательности, следом решил я просто выполнить заказ, увезти с пункта а до пункта б, пусть дальше сами разбераются, что и совершил свою ошибку, следом другой сотрудник ГИБДД Gustav_Williams достал автомат, не отыгровки без анимации, не заметно на видео, тайм код 1:45, тем самым нарушив ФЗоП 5.12, открыв огонь в мою сторону там стоял грузовик с грузом.+ еще в жилом районе, где это не приемлемо для сохранение здоровья гражданских, следуем дальше, тайм код 2:52 Murad_Komarov пытается разбить мое окно, хоть я без сопротивление шел на контакт, где меня просто послали кратко говоря на мои вопросы не отвечали было по барабану, на тайм коде 3:58 тот же сотрудник использовал туже команду с трай что и в тайм коде 2:52 на тайм коде 5:39 Artem_Pankov лишил меня прав 19.9 коап только потом обьяснил причину, хотя должно быть все наоборот, с начала обьяснение причины потом дело, следом тайм код 6:27 так сотрудник задержал меня по Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. у меня было одно неповиновение, тем самым нарушив, на контакт со мной не шли, не каким образом, мало того что они в патруле в четвером, где для преступника место нет, так и еще и оставили двоих сотрудников своих у вокзала, на сколько я знаю такое не приветсвуется, так же Artem_Pankov решил не спрашивать мои документы, тайм код 5:25 просто все пробил и сделал сам, тем самым пропустив рп ситуацию, я не какой то там ООП сами на контак не пошли еще и меня виновным выставили, первые 15 минут игры шикарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 82 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Добрый день, я лидер Управления ГИБДД, Артем Панков сотрудник моего отдела, вам стоит написать отдельную жалобу. Сотрудник Густав Вильямс трудоустроен в УМВД, вам нужно написать жалобу в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Lenskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 Принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Lenskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 С этой темы Густава убрать и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Полковник полиции Artem_Pankov Попрошу составить отдельную жалобу в данный раздел именно на меня, с тегом УГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравия желаю и добрый день! Являюсь сотрудником Невского отдела , 178 роты Специализированного Батальона. Не совсем понял суть жалобы и претензии к моей работе , уточните именно мои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Lenskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 Эх ладно, времени у меня нет писать на каждого из вас жалобу, все собраны с разных городов,можете закрывать, надеюсь больше таких ситуации не произойдёт, удачи всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 День добрый. Ждём уточнений от вас по поводу Мурада - он в моем подразделении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте. Слишком много нескладного текста, который относится сразу к нескольким людям, или по очередного на всех троих сотрудников. Чем именно Вы возмущены в поведении сотрудника ОГИБДД Н? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Lenskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2023 По поводу Мурада, человек подходит открывает двери и начинает представляться, вопрос, откуда он знает что дверь водительская открыта? При чем в наглую подбежал открыл водительскую дверь по тайм коду 0:37, не отыгровки ничего, он не должен был в окно постучать или спросить через Do открыто окно или нет? Так же и на счёт двери, даже в реальности ГИБДД так не делают, рп процесса не было, так же 2:52, была отыгрывать у него через трай, следом через минуту тайм код 3:58 та же самая команда трай, разве паузы с одной и той же команды нету? На сколько я помню 15 мин, после неудачи, сам редко играю, но рп процесс знаю, может что то поменялось, но всё же, первая ситуация неприемлемо, субординация, вторая ситуация нарушение рп процесса команды трай, если ничего не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 82 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте, мой ответ задержится ввиду сильной загруженности, следящий уведомлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравия желаю и доброй ночи! Являюсь сотрудником Невского отдела , 178 роты Специализированного Батальона. Насколько мне известно , открыть вашу дверь ничего мне не запрещает , если вы желаете воздержаться от подобных инцидентов можно закрыть автомобиль. На счет отыгровки "открытия двери": видимые действия не отыгрываются. Согласно регламенту об остановке , постучать в окно я не обязан , так как отыгровка "do Окно открыто?" отыгрывается , чтобы не получить наказание по ВПС , так как окно может быть закрыто. Насчет отыгровки команды try насколько мне известно на нашем сервере , повторную отыгровку try имеем без временного промежутка. Если вы не согласны с моим ответом прикрепите пункты , которые докажут точку вашего зрения. Свои действия считаю правомерными , нарушений за собой не заметил. Далее ожидайте ответа по иерархии. С уважением сотрудник ОГИБДД Невского района Комаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября, 2023 День добрый. Проведу беседу с сотрудником на эту тему. Серьёзных нарушений я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. Так же не вижу серьезных нарушений документации за Мурадом. Нарушений ВПС так же нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Lenskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 30 ноября, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #16 Опубликовано 30 ноября, 2023 Ожидаем ответ второго лидера и Сз МВД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 82 · ID: #17 Опубликовано 2 декабря, 2023 Разбор жалобы будет производиться тут. Передал жалобу сотруднику Артем Панков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #18 Опубликовано 3 декабря, 2023 Доброго времени суток. В 27.11.2023 в 07:40, Max Lenskiy сказал: на тайм коде 5:39 Artem_Pankov лишил меня прав 19.9 коап Были лишены прав на 1 год по статье 19.9 КоАП, док-ва вашего нарушения видны у вас же на доказательствах. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. В 27.11.2023 в 07:40, Max Lenskiy сказал: следом тайм код 6:27 так сотрудник задержал меня по Статья 5.8. Были задержаны за 5.8 УК. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Также стоило добавить 2.3 УК. Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. В 27.11.2023 в 07:40, Max Lenskiy сказал: так же Artem_Pankov решил не спрашивать мои документы, тайм код 5:25 просто все пробил и сделал сам, тем самым пропустив рп ситуацию Мне ничего не запрещает так делать, а какую RP ситуацию я пропустил не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #19 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте, являюсь СзМВД Мирного. Напомнил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 82 · ID: #20 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте, извините за задержку, ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться