Tobias_Husky 13 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Tobias_Husky 2. Никнейм игрока: Joseph_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Причина огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v_aTVqKW7jQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Makarov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 здравствуйте! вы не послушались нас. Мы хотели взять в заложники но вы не послушали и по этому открыли огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 1) Что вы мне говорили через закрытые окна я не очень понимаю. 2) Каким пунктом ВПС вы обосновываете свою стрельбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Makarov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 ну хорошо если не слышали но прекрасно видели! то что мы показывали на вас пушкой. Причина стрельбы: вы очевидец стрельбы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 229 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: 1. "1) Что вы мне говорили через закрытые окна я не очень понимаю." - а как Вы спрашивали расход в РП чат через закрытые окна? 2. Огонь по Вам был открыт ввиду того, что Вы увидели оружие и попытку взятия, Вас, в заложники. Ввиду этого и было применено оружие, для попытки устранения, Вас, как свидетеля и представителя закона, одновременно. Нарушений от участника ПО не наблюдаю. Итоговую оценку действий игрока и Вас вынесет СЗПО. Всего доброго! Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Eric_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. В данной ситуации говорить про то, что вы не слышали требований участника ПО полный абсурд. За пару секунд до этого вы сами подъехали к игроку и в РП чат спросили про расход, следовательно у Вас было открыто окно или он просто мог Вас слышать. Оружие также было применено правомерно, Вас хотели взять в заложники согласно действующим правилам о похищении, но вы решили уехать дабы спасти свою жизнь, за что по Вам и отрыли огонь. Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 В целом нет, просто не очень понятно. Я подьехал спросить расход или нет, иначе это уход от рп, а меня попытались взять в заложники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте! Нарушений в том, что Вам пытались похитить нету. Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться