Christopher_Yankee 17 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Christopher_Yankee 2. Никнейм сотрудника: Anton_Chahov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W0MOA 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, вел c лидером РЖД диалог, потом он зачем то закинул меня в чс, не понимаю почему лидер кинул меня в чс( возможно не вывез диалог) так как лидер имеет ко мне и ко всей моей семье Yankee предвзятое отношение, если надо, могу приложить скрины или переслать где он такое говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Vetrov 38 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Ничто не запрещает кому-либо помещать вас в черный список в ВК, так же как и предвзятое отношение тоже не является наказуемым. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Yankee 17 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 Есть множество действий которые по нормативно-правовым документам согласовываются с лидером, если я в ЧС, то как я должен согласовывать такие действия? Как мы уже поняли, предвзятое отношение имеется как минимум ко мне... это подтверждает как Ваше поведение так и поведение лидера. Человек с предвзятым отношением не будет компетентно работать с данным человеком => не будет исполнять свои должностные обязанности должным образом => будет халатное отношение к своим обязанностям, а Вы говорите что это не наказуемо. Будет ли решаться вопрос с лидером на счёт деления людей на хороших "паинек" и на ужасных людей? Нельзя судить человека по его прошлым действиям, каждый может исправиться. Я постарался узнать у лидера почему он ко мне так относится чтобы примириться, но вместо ответа получил ЧС.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Vetrov 38 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 Повторяюсь ЧС - дело лишь лидера и никак не наказуемо, у вас есть друзья, через которых вы можете связаться с лидером, у вас есть беседы(да я знаю что вы временно исключены из них), у вас есть игра, в которой вы так же можете обратится к лидеру, насчёт отношения к вам, в рабочих моментах лидер никого не делит. Лидер ответственности не понесёт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...