Перейти к содержанию
Christopher_Yankee

[РЖД] Anton_Chahov

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Yankee

1. Ваш никнейм: Christopher_Yankee
2. Никнейм сотрудника: Anton_Chahov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W0MOA
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, вел c лидером РЖД диалог, потом он зачем то закинул меня в чс, не понимаю почему лидер кинул меня в чс( возможно не вывез диалог) так как лидер имеет ко мне и ко всей моей семье Yankee предвзятое отношение, если надо, могу приложить скрины или переслать где он такое говорит.

Поделиться сообщением

Stepan_Vetrov

Здравствуйте.

Ничто не запрещает кому-либо помещать вас в черный список в ВК, так же как и предвзятое отношение тоже не является наказуемым.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Christopher_Yankee

Есть множество действий которые по нормативно-правовым документам согласовываются с лидером, если я в ЧС, то как я должен согласовывать такие действия? Как мы уже поняли, предвзятое отношение имеется как минимум ко мне... это подтверждает как Ваше поведение так и поведение лидера. Человек с предвзятым отношением не будет компетентно работать с данным человеком => не будет исполнять свои должностные обязанности должным образом => будет халатное отношение к своим обязанностям, а Вы говорите что это не наказуемо. Будет ли решаться вопрос с лидером на счёт деления людей на хороших "паинек" и на ужасных людей? Нельзя судить человека по его прошлым действиям, каждый может исправиться. Я постарался узнать у лидера почему он ко мне так относится чтобы примириться, но вместо ответа получил ЧС....

Поделиться сообщением

Stepan_Vetrov

Повторяюсь ЧС - дело лишь лидера и никак не наказуемо, у вас есть друзья, через которых вы можете связаться с лидером, у вас есть беседы(да я знаю что вы временно исключены из них), у вас есть игра, в которой вы так же можете обратится к лидеру, насчёт отношения к вам, в рабочих моментах лидер никого не делит. 

Лидер ответственности не понесёт. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...