Aldan_Murphy 3 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Rois 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=QVKsCA_epd0 5. Суть жалобы: Суть в следующем погоня без причины +Нон рп задержание 1 Скрин с расходом https://imgur.com/a/1e6FmIt 2. Само задержание Изменено 26 ноября, 2023 пользователем James_Devis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2023 День добрый. Сотрудника такого у меня в организации нет. Исправьте никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 3 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте Исправил Изменено 26 ноября, 2023 пользователем James_Devis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 Доброй ночи. Никнейм все равно неверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 3 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравия желаю и добрый вечер! Являюсь сотрудником Невского отдела , 178 роты Специализированного Батальона. И так давайте разберем все по порядку: 1. Дорожно-Транспортное Происшествие: Находясь на смене , в моей базе данных появился особо опасный нарушитель и выехав за ним , я уловил зрительный контакт с водителем , после чего в мегафон было дано предупреждение , но водитель отказался об остановке и начал свое движение , как вы понимаете не с малой скоростью. На моменте ДТП отсутствует звуковое сопровождение , поэтому доказательства о включенном СГУ , а также о наличии запроса прикладываю: ДТП | ООН.Также при разборе данного ДТП , вы бы остались виновным , так как , вы не пропустили патрульный автомобиль со спец.сигналами , а при совершении маневра опираясь на правило правой руки , вы также обязаны меня пропустить. 2. Причина погони: После нашего расхода из ваших уст , пролетела фраза "Ещё раз такое повторится , расхода не будет" , данная фраза была мне не приятна , а также по причине того , что ООН покинул игру , я принял решение выехать за вами. Так как зафиксировал возможное нарушение 5.3 КоАП: Цитата Статья 5.3. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков Действовал согласно административному регламенту ГИБДД 5.1.2: Цитата 5.1.2. Установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения. Видеозапись с регистратора патрульного автомобиля прилагаю: ВЫЕЗД , также спешу вас осведомить , что если бы вы остановились мы бы проехали до СТО , где вы бы починились и никто бы вас не задерживал. 3. Причина задержания и само задержание: Задержал вас по причине 5.8 УК РП: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Видеозапись с регистратора патрульного автомобиля прилагаю: 5.8 УК РП Насчет NonRP задержания: Если вы намекаете на наличие маски на лице , которая мешает установлению личности , тогда объясняю. При задержании , я отыграл следующий бинд "/me снял все что мешает для удостоверения личности" , далее я произвел фото вашего лица и направил в базу данных , автоматическая система сразу же показала ваши данные , а я их изучил и установил вашу личность , далее направив сводку дежурному вам выдали 2 звезды. Видеозапись с нагрудной камеры прилагаю: КУФФ , МАСКА. Свои действия считаю правомерными , нарушений за собой не заметил. Далее ожидайте ответа по иерархии. С уважением сотрудник Специализированного Батальона ОГИБДД Невского района Комаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 3 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) По вашей логике я должен вас был пропустить я вас увидел в момент столкновения так как вы сами говорите что скорость была не маленькая плюс в должны были убедится в том что на пересечении дороги не кого нет а не лететь 300 кмч снося все на своём пути вы должны были хотя бы скорость сбросить перед пересечением дороги 2 Нон рп задержание какое-то стрный у вас снял все что мешает опознанию по вашей логике вы могли меня до гола раздеть ну ето моё мнение по поводу того что я сказал не чего оскорбительного не было если вас это задело ето сугубо ваша проблема мене например тоже было не приятно отдавать за ремонт машины 40 тысяч да и кстати на одном из ваших видео слышу оскорбления в свою сторону Изменено 27 ноября, 2023 пользователем James_Devis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 День добрый. Ответ сотрудника исчерпывающий, добавить мне нечего. Нарушений за сотрудником не увидел. Если есть нарушения ВПС - следящий вынесет вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 201 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 201 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. Не понимаю, что именно не нравится Вам в поведении сотрудника. Если брать так, то нарушений федерального законодательства - нет. Конкретно что Вас интересует я понять не могу. Нарушений ВПС за сотрудником так же нет. На Вашем лице присутствовали маска, очки, которые сотрудник снял одной отыгровкой, что не запрещено по мануалу RP, в соответствии NonRP нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 3 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здраствуйте Причина погони за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 201 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2023 Суть того, из-за чего поехал за Вами сотрудник - не важна. От погони Вы уезжали? Уезжали. Игнорирования требования сотрудника полиции? Игнорировали. Если отталкиваться от Ваших доказательств - сотрудник действовал правомерно. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 3 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 201 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться