Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Отзываю жалобу, всего доброго. https://yapx.ru/album/W0MBX Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Dubrovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Добрый вечер. Пожалуй начнём. Я действительно нахожусь в ОПГ города Приволжск. Почему меня нет в списках спрашивать лучше не у меня, ибо я не самостоятельно себя туда вношу. Ранг у меня 3, плавно переходим к вопросу о граче, действительно брать его я не должен был, в этом вину признаю. Что касается того что он был у меня в руках на момент задержания, так это баг, из-за наручников спрятать его я никак не мог. О переводе рп в свою сторону скажу что не согласен с этим. Если вы видели у меня оружие то вероятно должны были сразу отыгрывать его изъятие, а не спрашивать у меня о наличии запрещённого. Зачем мне подставлять самого себя выдавая все имеющиеся запрещённые предметы. Считаю что перевода рп в свою сторону тут нет. Как итог: 1: Отсутствие меня в список ОПГ - не моя вина. 2. Наличие у меня грача признаю, нарушил. 3. Перевода РП в свою сторону так же не вижу. Да даже если бы ответил что у меня есть какие либо запрещенные предметы то роли бы это не сыграло, ввиду того что у меня уже было 6 звезд. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 Добрый вечер, являюсь Лидером ОПГ Приволжска Артур Дубровский. Перейдем к разбору: Matthew_Williamson - получит выговор, согласно пункту Цитата 2.6. | Иерархия - это установленные рамки распределения должностей среди участников группировок. [Предупреждение] [Выговор] Использование оружия разрешается с 3 ранга (ПМ с глушителем), а также с 5 ранга (МР-443 Грач); На счет нарушений ВПС, не в моей компетентности рассматривать данную жалобу. Передаю слово ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 По просьбе старого знакомого жалобу отзываю. Всего доброго, не нарушайте ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. Будет выдан выговор за использование оружия не по рангу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться