Перейти к содержанию
Kirill_logovecki

Биография Кирилла Логовецкого

Рекомендуемые сообщения

Kirill_logovecki

Имя Фамилия: Кирилл Логовецкий

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 17.09.1996

Семья: не женат

Место текущего проживания: г.Приволжск

Описание внешности: худой, волосы коричневые, не высокий

Особенности характера: Добрый,

Трудолюбивый, всегда поможет в беде

Детство: Родился в ЦГБ г. Невский, мы жили в в старой квартире, папа всегда пил по этому когда я видел на столе водку или же пиво то я сразы прятался в шкаф или под кровать так как папа мог меня ударить ремнем даже просто так.

Юность и взрослая жизнь: В школе я был хорошистом когда мои одноклассники учились на тройки и двойки кроме Одннокласницы которач училась тоже на четыре как и я, в школе я был терпилой и меня всегда унижали и всегда я видел одннокласницу в углу которая смотрела на это все с грусным видом, когда меня в столовой толкнули с подносом на котором был суп и компот получилось так что я когда упал то суп и компот облили одннокласницу и тогда она подошла ко мне и ударила по щеке и тогда я встал, подошел к одннокласнику и ударил его с хорошей силой и тогда из за этой силы он упал и не встал (был без сознании) и вечером когда родители об этом всеи узнали а папа был тогда сильно пьян то они меня избили и тогда я ночью собрал все вещи а также их деньги в размере 2.000₽ и убежал из дома, после я нашкл подработку на стройке и я подходил по кртиериям и мне исполнилось в тот момент 18 лет и начал я работать тем самым обеспечив себя хорошей жизнью и переехав в город Приволжск.

Настоящее время: Живу и работаю в городе Приволжск таксистом.

Хобби: люблю рисовать машины и так же люблю ими заниматься.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...