Kirill_logovecki 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 Имя Фамилия: Кирилл Логовецкий Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: 17.09.1996 Семья: не женат Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: худой, волосы коричневые, не высокий Особенности характера: Добрый, Трудолюбивый, всегда поможет в беде Детство: Родился в ЦГБ г. Невский, мы жили в в старой квартире, папа всегда пил по этому когда я видел на столе водку или же пиво то я сразы прятался в шкаф или под кровать так как папа мог меня ударить ремнем даже просто так. Юность и взрослая жизнь: В школе я был хорошистом когда мои одноклассники учились на тройки и двойки кроме Одннокласницы которач училась тоже на четыре как и я, в школе я был терпилой и меня всегда унижали и всегда я видел одннокласницу в углу которая смотрела на это все с грусным видом, когда меня в столовой толкнули с подносом на котором был суп и компот получилось так что я когда упал то суп и компот облили одннокласницу и тогда она подошла ко мне и ударила по щеке и тогда я встал, подошел к одннокласнику и ударил его с хорошей силой и тогда из за этой силы он упал и не встал (был без сознании) и вечером когда родители об этом всеи узнали а папа был тогда сильно пьян то они меня избили и тогда я ночью собрал все вещи а также их деньги в размере 2.000₽ и убежал из дома, после я нашкл подработку на стройке и я подходил по кртиериям и мне исполнилось в тот момент 18 лет и начал я работать тем самым обеспечив себя хорошей жизнью и переехав в город Приволжск. Настоящее время: Живу и работаю в городе Приволжск таксистом. Хобби: люблю рисовать машины и так же люблю ими заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться