Francesca_Moretti 7 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Sienna_Moretti Andrew_Maestro просрочка( клик Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Sienna_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 126 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я - Нач.ГУВД-П. предупреждал ГС-а о возможных просрочках, нарушений нет. Вопросы остались? Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Andrew Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 слишком часто у Вас просрочки. не можете отвечать - уходить с поста лидера, освободите место для других. остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 126 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 Я работаю один, со своим ВрИО Заместителем, попробуйте встать на мой пост в моем возрасте, и отстоять безошибочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2023 ну вот, у вас есть заместитель если вы не можете выполнять свои обязанности, пишите псж. и что дальше с вашего возраста? если вы учитесь в школе - делайте уроки, а не занимайте место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 63 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. За многочисленные просрочки лидер снят с поста. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться