Kostya2062 1 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Merzlyakov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yGP7JcU 5. Суть жалобы: Пробегал мимо, сотрудник сразу направил оружие на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник, нарушений за собой не вижу, оружие держал для ОПГ, направил на вас чтобы вы подчинились быстрее так как я приказал вам отойти, направление оружия не применение Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 Доброй ночи, в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostya2062 1 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 01:01, Artur_Rubinstein сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник, нарушений за собой не вижу, оружие держал для ОПГ, направил на вас чтобы вы подчинились быстрее так как я приказал вам отойти, направление оружия не применение т.е. здравия желаю а потом раз два это предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравия желаю раз два сказал мой коллега Will_Byers, в войс чат я говорил вам покинуть территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте, мой ответ задержится ввиду сильной загруженности, следящий уведомлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте, у вас недостаточно доказательств, что на вас навели оружие просто так. Предоставьте видео ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Ожидаем их получения в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...