kirill977 1 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Vladimirovsky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Capasso/Pavel_Livington 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/gallery/V6hgTjh 5. Суть жалобы: Выдан 11.1 КОАП РП хотя я НАХОДИЛСЯ НА БАЗЕ АТП И НЕ БЫЛ ЗА РУЛЕМ , действий РП или проведений работы с ним никакой не было , с этим все понятно , но когда в последствии приехал в ГАИ сотрудник Леонардо после забега за ним на парковку без лишних слов из 10 человек дает мне 6.8 УК РП (хотя сотруднику были даны обьяснения захода , умысла проникновения нет , статья подразумевает штраф , но ему все равно , ему в кайф бегать за другими теми кто там их веселит с тазером и ловить их). Хочется понять первое , за ЧТО ВЫДАН ШТРАФ СОТРУДНИКОМ БЕЗ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ , ВТОРОЕ , УЗНАТЬ У ЛЕОНАРДО НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО БЫЛ ПРИМЕНЕН СРОК А НЕ ШТРАФ , ХОТЯ ОТЯГЧАЮЩИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЕСТЬ И ЕГО ОТКАЗ ОТ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ ЛИШЬ ПОКАЗЫВАЕТ НОН-РП ДЕЙСТВИЯ КАК В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем kirill977 изменение УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medved3v 0 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте, вас приветствует Инспектор специализированный роты Капассо Леонардо Аблясович. И так, задержаны вы были по 6.8 УК РП а именно: Проникновение на охраняемую территорию. Вам как и людям вокруг был дан приказ покинуть территорию парковки, конкретно вам я повторял как минимум 6-7 раз, вы конечно игнорировали ссылаясь на то что у вас какой то очень важный вопрос, на что вам было сказано ожидать за территорией парковки, либо в дежурной части. Доказательства нарушения, а так же доказательства многочисленных предупреждений отправлю в течении часа. И так приветствую вас еще раз, снизу предоставлю два видеофрагмента. На первом прекрасно видно как 5-6 граждан бегают по территорию парковки включая вас, конкретно вас я лично предупредил несколько раз. (кликабельно) На втором видео, вы опять делаете тоже самое, я опять вас предупреждаю,и вы опять меня игнорируете. В связи с этим, я принял решение задержать вас по 6.8 УК РП. (кликабельно) Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill977 1 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Имеются. На видео в обоих случаях видны неоднократные обращения , о которых вы ПОНИМАЕТЕ и о ПРОСЬБЕ ПОМОЩИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ. Ответа на это я тут не вижу, это раз 6.8 УК РП предусматривает штраф в 10.000 за данное правонарушение в том числе , ответ на это не предусмотрен , хочу ответ от руководителя , т.к вы уходите от диалога в нормальном ключе , предполагая такой же бессмысленный ответ. В том числе предоставьте видеозапись о других участниках задержанных вами по данной статье , т.к считаю что других участников вы обошли стороной. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем kirill977 продление вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴘᴀᴠᴇʟ ʟɪᴠɪɴɢsᴛᴏɴ 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 Доброго времени суток, уважаемый гражданин. Я Инспектор отдельного батальона Ливингстон Павел Павлович. И так, вам был выписан электронный штраф с помощью планшета. Каждый инспектор имеет право выписать электронный штраф водителю через планшет если есть нарушение но водителя на месте нету. Так вот, было нарушение с вашей стороны, а именно 11.1 КоАП РП. Спойлер 11.1 КоАП РП. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вы отсутствовали на месте и я пробил владельца автомобиля по номерам с помощью планшета и выписал электронный штраф. [РП отыгровки были отыграны с моей стороны.] Ниже предоставлю скриншот нарушения и выдачи штрафа. Screenshot Думаю вопросов ко мне больше не осталось. Благодарю за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill977 1 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 К вам вопросов нет , с нарушением согласен , если на то были основания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medved3v 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 10:08, kirill977 сказал: Имеются. На видео в обоих случаях видны неоднократные обращения , о которых вы ПОНИМАЕТЕ и о ПРОСЬБЕ ПОМОЩИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ. Ответа на это я тут не вижу, это раз 6.8 УК РП предусматривает штраф в 10.000 за данное правонарушение в том числе , ответ на это не предусмотрен , хочу ответ от руководителя , т.к вы уходите от диалога в нормальном ключе , предполагая такой же бессмысленный ответ. В том числе предоставьте видеозапись о других участниках задержанных вами по данной статье , т.к считаю что других участников вы обошли стороной. Вы видимо не понимаете,есть обращение,заявление? Пожалуйста,ожидаете в дежурной части, вы лишь намеренно игнорировали просьбы, в связи с чем вы и были задержаны. 6.8 УК РП предусматривает штраф / либо задержание до 2х лет, в вашем случае в связи с тем что вы игнорировали многочисленные просьбе,были задержаны. А так же,видеозапись о других участников вас никак не касается, если у других участников появятся притензии по их задержанием - пусть пишут жалобу, вас это никак не касается. Раз вопросов ко мне нет,жалобу передаю Начальству,всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответами сотрудников, обвинения по 6.8 УК РП и 11.1 КоАП выдвинуты верно, добавить мне нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 26 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2023 Добрый день. С ответом сотрудников и лидера полностью согласен. Обвинения выдвинуты верно, нарушений за сотрудниками нет. Все видно на доказательствах. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 26 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение