Nikolay_Verevkin 2 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Verevkin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey Gorskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EP-nTXViD_s 5. Суть жалобы: 1. Халатность/Игнорирования нарушения. "0:10" (ФЗоП 6.1.5) 2. Не представился, при обращении. "1:30" (ФЗоП 2.1) 3. Уход от РП. "2:40" (ВПС 6.12) 4. Кик за АФК "6:15" (ОПСГО 3.1) Спойлер ФЗоП Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; ФЗоП Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). ВПС 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] ОПСГО 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2023 День добрый. Передаю сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Voorhees 4 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравия желаю, старшина Горский. Приступим к рассмотрению жалобы -- В 26.11.2023 в 20:43, Verevkin_Nikolay сказал: 1. Халатность/Игнорирования нарушения. "0:10" (ФЗоП 6.1.5) Вас я не видел вообще, был часпик, был пинг, ехал, никого не видел, поставил спокойно машину в гараж. В 26.11.2023 в 20:43, Verevkin_Nikolay сказал: 2. Не представился, при обращении. "1:30" (ФЗоП 2.1) К вам я не представлялся, я стоял в афк, никого не трогал, вы меня сами начали "доставать." В 26.11.2023 в 20:43, Verevkin_Nikolay сказал: 3. Уход от РП. "2:40" (ВПС 6.12) Не согласен, никакой отыгровки я не видел от вас, позывов на игру не было. В 26.11.2023 в 20:43, Verevkin_Nikolay сказал: 4. Кик за АФК "6:15" (ОПСГО 3.1) -- С нарушением согласен, было АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 День добрый. В сумме за нарушения я выдам письменное дисциплинарное взыскание. По ВПС оставляю за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здраствуйте. Думаю будет достаточно письменного в сумме. Ожидаем разбор ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Voorhees 4 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2023 Согласен с наказанием лидера, ожидаем рассмотрения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. RP взаимодействие с сотрудником начато и за уход от него сотрудник будет наказан блокировкой на 2 дня с дальнейшим наказанием по ОПСГО (1 письменный за бан + 1 устный за кик) Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Вы же будете наказаны согласно п. 7.1.9 и 7.1.11 ВПС. Спойлер 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] Вопроcы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Нету вопросов. Выдай больше если хочешь, не страшно совсем... Движения по встрече не было) я не поехал а припарковался на тротуаре... Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться