Artem Pankov 9 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Pankov 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Tenside_Rois, Muhammad_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uoodB3AHapE 5. Суть жалобы: 2.5 регламента для участников группировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
italianets 2 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Приветствую, я Muhammad_Rois, за собой нарушений не наблюдаю, у меня была надета маска и во вторых открыли по вам огонь потому что вы начали стрелять по нам и по машине нашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TenSide 2 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 Приветствую, я Tenside_Rois, за собой нарушений не наблюдаю, у меня была надета маска на лице, второе мы открыли огонь по причине того, что вы начали стрелять, залейте пожалуйста фулл откат, дабы ситуация была видна полностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Укажите, пожалуйста, точнее вашу претензию, ведь пункт состоит из нескольких частей, нарушения которых, честно, не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 Доброго времени суток. Вопрос не в том когда вы начали стрельбу, а где вы ее начали. Вы начали стрельбу после погони во дворе, что лично я считаю нарушением пункта 2.5 регламента. Цитата 2.5. | Запрещается выполнение криминальных действий, если есть угроза рассекречивания группировки. Участник обязан надеть маску, скрывающую его лицо (медицинская), а также удостовериться об отсутствии любых свидетелей и их возможного появления. Запрещается выполнение криминальных действий в людных местах и при наличии любых свидетелей. [Выговор] [Строгий выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте. Касаемо пункта 2.5. и иных относящихся к свидетелю. Тут ситуация не однозначная. В документации идёт речь о игровых персонажах (игроках), но со стороны Role-Play, конечно двор является людным местом. Перестрелка более чем оправданная, правда не понятен её исход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2023 Нет активности в жалобе, нарушений - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 400 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, нарушение пункта 2.5. регламента присутствует, наказание последует, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться