Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Vertigo 2. Никнейм игрока: Gianpietro_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: ну такое давайте на компенсе чисто разойдемся 513462 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hmBVcBL1qBI Изменено 26 ноября, 2023 пользователем m e t a n o l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f10beznomerov 1 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2023 мда ну ты редиска конечно, сам "ааааааа хасаню под музыку на ешке 212 я крут" а потом жалобы льешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 26 ноября, 2023 пользователем m e t a n o l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccclsss 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый день Я тот самый Gianpietro_Bergamaschi я вас задел по пингу и по внешнему виду вашего авто видно что оно даже и не повредилось за что тогда компенс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте, спасибо за адекватный ответ) Как понимаю, тот форумный аккаунт к ситуации не относится. Предоставьте свои доказательства, будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccclsss 0 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Доказательств нет к сожалению ну и на вашей записи хорошо видно что я даже с места не сдвинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 Рассмотрев Ваши доказательства могу сказать, что ДТП произошло по пингу - это можно понять по Вашим доказательствам. На них видно как после ДТП автомобиль участника группировки не меняет своей траектории. В данной ситуации разойтись на компенсации будет верным решением, ввиду чего, прошу Вас предоставить банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) dell (Перепутал жалобы) Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2023 513462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2023 Компенсацию перевел https://imgur.com/a/H3bJ0BN. Тему передаю Заместителю Главного Следящего за ПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. Столкновение произошло по рассинхронизации сервера. Компенсацию лидер перевел, приносим извинения за неудобства. Прочих вопросов не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение