Перейти к содержанию
saygee

[ОПГ-М] Tyler_Rois

Рекомендуемые сообщения

saygee

1. Ваш никнейм: Denis_Smerchev
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника ПГ: Tyler_Rois
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/725643-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=5103752
5. Суть жалобы: Данный участник ПГ кидает жалобу за ПГ, обрезая видео на ключевом моменте, за пару секунд до моего нетворка. https://www.youtube.com/watch?v=GsOqAmPwuDw

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Добрый вечер, я Tyler_Rois. Суть данной жалобы в том, что вы не выходили из авто, а не из за того, что не вставали на колени. Так сохранилась запись. Ваш нетворк не играет никакой роли, так как вы все таки вышли из машины, хоть и поздно, что при нетворке не возможно. 

Поделиться сообщением

saygee

Я вышел из авто ровно через 5 секунд после того, как увидел надпись в чате. Иных сообщений выйти не слышал. 

Доказательства.

В 26.11.2023 в 21:12, Tyler_Rois. сказал:

Так сохранилась запись.

Очередной ввод в заблуждение. На вашем же видеоряде виден ватермарк программы для монтажа. 

Изменено пользователем saygee

Поделиться сообщением

Capture_Doms

И что дальше, что он виден?) Мне не нужно тут оправдываться, было у вас PG или нет, это решает администрация, смысл мне сохранять ваш вылет, если он не сыграл никакой роли, так как вы все равно вышли из авто, а акцент жалобы был именно на этом.

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Затрудняюсь в ответе по данной ситуации. Тема передана ГСзН.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте! А, собственно говоря, в чём смысл данной жалобы? За какие нарушения игрок может быть наказан?
Пожалуйста, конкретизируйте.

Поделиться сообщением

saygee

Попытка ввода в заблуждение администрации на форуме.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. Из прикреплённых фрагментов виден PowerGaming, по прикреплённому Вами сообщению, вы утверждаете что участник обрезал запись. Но ведь, по предоставленным выше доказательствам, можно смело утверждать что там явно разница не в двух секундах после вылета, а в приличных пару десятков секунд. Никакого ввода в заблуждения нет. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Почему тогда отказали в жалобе, раз присутствует PG? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Вопросов от составителя жалобы - не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...