Lev_Ward 3 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Lev_Zaichikov 2. Никнейм сотрудника: Aaron_Kobrin 3. Суть жалобы: Я нарушил правила чата(вышел из него примерно в 14:30),в самой игре,лидер увидел то что я написал,я вышел из чатов,потом он много раз заходил в эти чаты. 4. Доказательства: Предоставлю в ВК https://vk.com/l_zaichikov 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. В чём заключается претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Не могу понять, в чем заключаются суть жалобы. Изложите свои претензии четко, грамотно и по порядку, после чего уже продолжим разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Ward 3 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться