Arturo_Morgan 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 1. Ваш ник: Alvino_Moretti 2. Ник сотрудника: Marcus_Thompson William_Thompson 3. Суть жалобы: ПГ 6.14 ВПС подполковник был под заточкой, а вы открыли огонь 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Thompson 2 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2023 Доброго времени суток. Я тот сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Ни одного выстрела от нас. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Заместителем Начальника Мирнинского ГИБДД. Хаунтед Никита Вольфович. По Вашему видеоролику не ясна вся ситуация. Участники ОПГ могли первыми открыть огонь по сотрудникам правоохранительных органов. В таком случае никакой сотрудник не является помехой для ответного открытия огня. Нарушений не наблюдаю. Недостаточно доказательств. Жалоба передана Лидеру организации для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Thompson 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 16 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Солидарен с ответом моего заместителя. Точно не мои сотрудники открыли первыми огонь, в таком случае они наказаны не будут. Нарушение за сотрудниками не наблюдаю. Передано СЗФ за ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 98 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Не ясно кто первым открыл огонь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение