Aleksandr_Mackenzie 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Patrick_Pearcy 2. Никнейм игрока: Gianpietro Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: таран+уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v4AIGL0_TRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccclsss 0 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый день я тот самый Gianpietro Bergamaschi это обычный рассинхрон сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Mackenzie 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 Предоставьте доказательства рассинхрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccclsss 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 Какой в них смысл если даже на вашей записи видно что я даже не сдвинулся как либо от того что задел вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 Рассмотрев Ваши доказательства могу сказать, что ДТП произошло по пингу - это можно понять по Вашим доказательствам. На них видно как после ДТП автомобиль участника группировки не меняет своей траектории. В данной ситуации разойтись на компенсации будет верным решением, ввиду чего, прошу Вас предоставить банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Mackenzie 0 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте, хорошо разойдемся на компенсации, банк 485295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2023 Компенсацию перевел https://imgur.com/a/M8U2K11. Тему передаю Заместителю Главного Следящего за ПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. Столкновение произошло по рассинхронизации сервера. Компенсацию лидер перевел, приносим извинения за неудобства. Прочих вопросов не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение