Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Toikiev 3. Суть: Cотрудник отыграл открытие двери, а затем вытаскивание человека из авто, при этом, авто было поставлено таким образом, что дверь открыть физически невозможно. Считаю, что сотрудник совершил NonRP действие. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.yapx.ru/W0Bky.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Toikiev 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте. Я сотрудник на которого составлена жалоба. Исходя из этой ситуации, вы не реагировали вообще на мои отыгровки, ноль реакции, админ начал слежку, и он не посчитал это как NonRP действие, далее админ вас забанил, за уход от рп. Считаю что это не NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Считаю, что сотруднику нужно было разбивать стекло с другой стороны и вытаскивать вас через другую сторону. В данном случае сотрудник получит предупреждение и, возможно, наказание в игре за NonRP. Передано СЗФ. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Toikiev 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Еще хочу добавить, то что вы Пгшили. И еще физически возможно открыть дверь: доломав дверь, она ж потом сама и отвалится, а так же перевели РП на себя. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Ruslan_Toikiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте, это не сильно отражается на отыгрывание РП, считаю что в данном случае блокировка будет лишней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 26.11.2023 в 19:04, Mikhail_Mironоv сказал: считаю что в данном случае блокировка будет лишней. Я так не считаю. NonRP для фракционеров недопустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 У вас имеется видеозапись? Вы могли спокойно передвинуть транспорт в момент отыгровки, расценивать можно что доказательств недостаточно, предупреждение сотрудник уже получит за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2023 Авто стояло неподвижно на протяжении всего RP процесса, в т.ч. и в момент отыгровок сотрудника Видео по Вашему запросу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2023 Благодарю за обращение, сотрудник будет наказан за NonRP, вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться