Перейти к содержанию
kraaidmar

Жалоба №19725

Рекомендуемые сообщения

kraaidmar

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Ermolaev
2. Никнейм игрока: Artem_Hromov, Oskar_Morozov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/OMOjKOjgkQk
4. Суть жалобы: После того как у меня смешно упал микрофон меня не было слышно, а люди которые видели что меня не слышно, об этом умолчали, итог: в меня въехали, после чего, я пытался сказать "какой расход, давай 3к", но заказчик такси(незнакомый мне человек) решил, что расход можно сказать и за меня. двоякая ситуация, Вроде бы не стоит наказывать тех кто ехал на авто, ибо откуда им знать, что это был не мой друг. В общем материал у вас, делайте то, что посчитаете нужным

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Здравствуйте.

Ситуация довольно интересная получилась. На Вашей же видеозаписи отсутствует звук разговора от Вашего лица, то следовательно нельзя сказать, что Вы не могли дать расход. 

Если имеются более полные доказательства, то на прикрепление Вам дается 24 часа.

Поделиться сообщением

kraaidmar

у меня доказательств нет, я обрезал видео так, что там слышно когда у меня микрофон упал, у меня в дс появился звук когда мой собеседник начал разговаривать сам с собой, отвечая на вопросы какие то, в общем вел диалог, но меня на записи так же не было слышно тайм код 1:35 (это было близко к жбк) не знаю, ситуация мутная, решение за вами

Изменено пользователем kraaidmar

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

В данном случае наказать игрока уехавшего с места ДТП не могу. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...