Ablegend 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 1. ab_schulz 2. Artem_Eagles 3. Задержал непонятно за что. Сразу поясню, дабы вы не подумали что я что-либо оставил за кадром: Данный сотрудник видимо не в курсе что в моменте отключения на сервер РП ситуация прекращается как таковая(Банальный пример с тем же ДТП, когда игрок вылетает/выходит, его разве обязаны ждать на месте вылета? Нет. Соответственно и рп ситуация вместе с вылетом/выходом заканчивается), и потому решил, что после моего вылета можно меня повторно задержать за то, что было до вылета. Все док-ва приложу ниже, а сотруднику советую подучить ВПС :) 4. До вылета, вылет, после вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Eagles 11 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел Республики Провинция по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Иглс Артем Александрович. Рассмотрев Ваш видеоряд могу сказать следующее: 1. РП ситуация прекратилась принудительно, тем самым не доиграв её, Вы в свою же очередь пытаетесь уйти от РП взаимодействия. 2. Я не наблюдаю пункта ВПС который запрещает продолжать РП ситуацию. 3. По поводу ДТП Вы ошиблись, если человек намеренно вышел/отключил интернет, то соответственно ждать его нет смысла. Передано вышестоящим лицам. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Artem Eagles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ablegend 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) В 26.11.2023 в 00:55, Artem Eagles сказал: 1. РП ситуация прекратилась пренудительно, тем самым не доиграв её, Вы в свою же очередь пытаетесь уйти от РП взаимодействия. Как принудительно? Из-за вылета? Как вы определили что оно было принудительным? В 26.11.2023 в 00:55, Artem Eagles сказал: 2. Я не наблюдаю пункта ВПС который запрещает продолжать РП ситуацию. РП ситуация ЗАКОНЧИЛАСЬ, следовательно ни о каком продолжении речи идти не может. Приведу ещё один банальный пример: При погоне у игрока пропадает интернет, вы разве вправе сразу же заковать его в наручники после захода на сервер? Нет, нет, и ещё раз НЕТ, вы обязаны заново спросить с него документы, а не задерживать за неподчинение, потому что при вылете вы уже выходите из самой рп составляющей. В рамках РП вы как это опишете? То что человек внезапно испарился в воздухе а после появился как ни в чем не бывало? Не несите чушь. В 26.11.2023 в 00:55, Artem Eagles сказал: 3. По поводу ДТП Вы ошиблись, если человек намеренно вышел/отключил интернет, то соответственно ждать его нет смысла. Ждать его нет смысла потому, что РП ситуация ЗАКОНЧИЛАСЬ. Вы противоречите сами себе. Также нет смысла продолжать с вами диалог, я понял прекрасно ваши познания в правилах сервера, а именно то, что они нулевые. Жду ответа от лидера/сзф, дружище :) Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Ablegend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Eagles 11 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Уважаемый, если бы Вы не заходили более 5 минут, тогда бы РП ситуация завершилась или Вы хотите сказать, что специально отключили интернет, чтобы не продолжать ситуацию. Я имел ввиду принудительно, то что пакеты сервера потерялись и тем самым прошёл Network Trouble. По поводу противоречия самому себе, я хотел сказать что если человек специально вышел из сервера, то нет смысла продолжать дальше ситуацию, потому что он не зайдёт на сервер, дабы избежать оплаты ремонта и отыгровки ситуации. Предоставьте выписку из ВПС что запрещает дальше проводить РП ситуацию. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Artem Eagles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ablegend 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 26.11.2023 в 01:21, Artem Eagles сказал: Уважаемый, если бы Вы не заходили более 5 минут, тогда бы РП ситуация завершилась или Вы хотите сказать, что специально отключили интернет, чтобы не продолжать ситуацию. Встречный вопрос. Где вы вычитали что после вылета должно пройти 5 минут, и тогда РП ситуация завершена? РП ситуация кончается после 3 минут не взаимодействия(При той же погоне), но не более. Выдумывать условности которые на сервере на применяются не стоит. В 26.11.2023 в 01:21, Artem Eagles сказал: Я имел ввиду принудительно, что пакеты сервера потерялись и тем самым прошёл Network Trouble. Сугубо ваши предположения. В 26.11.2023 в 01:21, Artem Eagles сказал: По поводу противоречия самому себе, я хотел сказать что если человек специально вышел из сервера, то нет смысла продолжать дальше ситуацию, потому что он не зайдёт на сервер, дабы избежать оплаты ремонта и отыгровки ситуации. Как-раз таки люди не стоят после вылета потому, что это не наказуемо, т.к. РП ситуация закончилась. В 26.11.2023 в 01:21, Artem Eagles сказал: Предоставьте выписку из ВПС что запрещает дальше проводить РП ситуацию. Это не пункт, это здравая логика, который вы, при написании вашего бреда, навряд ли пользовались. Все же надеюсь что лидер и сзф будут более компетентны в данном вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Eagles 11 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Я к примеру привёл 5 минут или ждать 5 лет? У нас с момента Вашего вылета и не прошло 3-х минут. Скажите честно, Вы специально отключили интернет или это случайность? Здравая логика? Вы путаете погоню и РП ситуацию в целом, если нету пункта ВПС, значит ничего не написано, а свои догадки оставьте при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте. Ответ от заместителя дан, с ним я солидарен. Нарушений не увидел. Дальше спорить не вижу смысла, на все заданные вопросы ответ был дан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба открыта для пересмотра ситуации. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2023 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. После вашего вылета прошло менее 3 минут, соотвественно сотрудник мог продолжить с вами РП. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться