Izumi_Zimmermann 237 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Izumi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afanasev / Pavel_Mori 3. Суть: жду док-ва от вашего лица по поводу стрельбы по моему авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zqCxnwxpRVw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброго времени суток. С вами напрямую не контактировал и огонь не открывал. Док-ва предоставил лидеру в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mori 1 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба не вижу со свой стороны нарушение доказательство переданы лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 Ну предоставьте док-ва мне, чтобы я мог понять кто открыл огонь из вашего автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник Maxim_Afanasev не открыл по вам огонь и никак с вами не взаимодействовал. Доказательства его слов - тут. Сотрудник Pavel_Mori получит предупреждение за 4.4 ОПСГО (неинформативный ответ, который не соблюдает форму): Цитата 4.4 — Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. При составлении какого-либо заявления или обращения сотрудник обязан следовать форме подачи, если таковая присутствует. Также он получит предупреждение за отсутствие доказательств от своего лица. Если смотреть видео от Максима, то можем наблюдать, что огонь Павел не открывал. Наблюдаю стрельбу от сотрудников ГИБДД, вы можете написать жалобу в соответсующий раздел. Передано СЗФ. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Благодарю вас, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте, согласен с ответом лидера, вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться