Izumi_Zimmermann 237 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Izumi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artur_Balayan 3. Суть: причина задержания? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zqCxnwxpRVw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, на ваших доказательствах видно, что на момент вашего окружения, я с другим сотрудником только подъехал. И что я вижу, вы стоите в окружении других сотрудников, которые нацелились на вас, ну я сразу подумал, что вас остановили за неповиновение сотруднику полиции, вышел из авто и пошёл задерживать. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Artur_Balayan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Ну вы подбежали ко мне, затем надели наручники и также благополучно сели в свой автомобиль и уехали. Причину задержания мне озвучьте, статьи, уставную документацию и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) При задержании я вам озвучил, что задержаны за 5.8 УК РП. Уехал, потому что передал задержание сотруднику ОМОНа Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Artur_Balayan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! От сотрудника вижу неправомерное задержания вас, а именно вы никому не угрожали и не содействовали. Вам должны были предупредить и вывести из данного места. Сотрудник получит наказание за неправомерное задержание. После того как вас передали сотрудникам ОМОНа, вас посадили в ИВС или отпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 После чего я постоял немного, затем приехал мой знакомый из ГУМВД и посадил меня за грязный краймрек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2023 Приветствую! Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера Не вижу причин для задержания, сотрудник будет наказан Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться