Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Markus_Lichtenberg 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cmLUVzW 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы сократить ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск. Отвечу в течение четырёх часов. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Markus Lichtenberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте снова. Изучив ситуацию, не могу сказать, что данный срок ОЧС можно будет как-то амнистировать. В последнее время Вам выдавались наказания за идентичные пункты, которые должны были оказать воздействие на Вас, однако этого не случилось. Срок относительно Ваших нарушений в общей сумме, как я считаю, является благоразумным. В остальном ожидайте ответ от ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте, прикрепите жалобу, по которой был выдан итоговый вердикт с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 Готов сократить вам ОЧС до 7 дней. Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2023 Будет исполнено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...