Artur_Balayan 13 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Balayan 2. Никнейм игрока: Ryan_Bergamaschi, Jesus_Bergamaschi, Benzo_Bergamaschi, Rois_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Стояли мы спокойно разбирали ДТП, после чего подходит Ryan_Bergamaschi показал какое-то непонятное удостоверение полицейского и попросил сотрудника представиться. На вопрос сотрудника "Кто вы", открыли огонь 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=g58Rk2nIheA Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Artur_Balayan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я Benzo_Bergamaschi Предоставьте мне тайм код моей стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Приветствую. Я - Rois Bergamaschi. Не наблюдаю от себя стрельбы на вашем видеоряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 20:38, Arsen_Bond сказал: Доброго времени суток! Я Benzo_Bergamaschi Предоставьте мне тайм код моей стрельбы В 25.11.2023 в 20:38, Rosario_Rois сказал: Приветствую. Я - Rois Bergamaschi. Не наблюдаю от себя стрельбы на вашем видеоряде. Пересмотрел видеоролик, от вас не обнаружил стрельбы. Заголовок изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 Приветствую. Стрельбу вел только я, причиной послужил подрез с вашей стороны и дальнейшая надсмешка (ситуация 10~ минутами ранее в г.Невском). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". Данный участник (Ryan_Bergamaschi) был исключен из состава, ввиду своих нарушений, а именно дестабилизации работы преступных объединений. По Вашей жалобе он получит игровую блокировку по пункту 6.3.3 — [DM Kill], каких-либо санкций в его сторону я предъявить не могу, ввиду того, что он был исключен. Прошу предоставить Вас банковский счет, дабы я возместил ущерб за данный инцидент. Каких-либо действий, которые бы дестабилизировали работу фракций от остальных участников группировки я не заметил. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 Компенсация не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 Раз так, то тему передаю Заместителю Главного Следящего за ПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте. Участник Ryan будет заблокирован по данным пунктам ВПС: Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Прочих вопросов не имелось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться