Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Sandres 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП х2. 4. Доказательства: https://youtu.be/-6Jf1kNQzzc?si=75IZ0x4RSu9y8iGd + https://youtu.be/UAL0HPI0MNg?si=UzUg-D_Jpn1GD-EQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaoh_Jagermeister 31 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. За собой нарушений не заметил, т.к оформлял человека и был занят. Не понял зачем прикреплено второе видео, если 5.1.2 из за того что вы меня послали у меня не было слышно. Доки предоставлю по требованию СЗФ. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Kevin_Sanders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Очень жаль. Ожидаю вердикт от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. 1 видеоролик - недостаточно доказательств. 2 видеоролик - нарушений за сотрудником нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 1 - Все хватает. 2- посыл сотрудника не нарушение УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaoh_Jagermeister 31 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 Прочитайте мой ответ внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) В 25.11.2023 в 21:00, Abdulla_Amirov сказал: 1 - Все хватает. 2- посыл сотрудника не нарушение УК? Как можете заметить, нету значка войса, следовательно, за сотрудником нарушений нету, т.к это не было слышно в voice чате. Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Aaron_Kobrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 Оке, ждем ответ от админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброй ночи! Как и говорил ранее лидер: "доказательств не достаточно". Предоставьте более обширнее видеоролик для корректного рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2023 Более чем достаточно, сотрудник проигнорировал меня и не пресек нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2023 Как и говорил выше "недостаточно доказательств". Предоставьте более обширную запись для более каретного рассмотрения. В случае игнорирования жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалобу закрывайте, разберем данную жалобу на ваше имя, ибо доказательств вполне достаточно для вынесение вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября, 2023 Ваше право. Всех благ. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться