Перейти к содержанию
EIisey_Elistratov

ГИБДД г.Приволжск - Maxim_Clemento

Рекомендуемые сообщения

EIisey_Elistratov

1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Clemento
3. Суть: Уход от ДТП + перетяг РП в свою сторону. После ДТП уехал как ни в чём не бывало, подъезжаю, спрашиваю, почему на ручнике стоял и вообще уведомляю о ситуации, он не реагирует, в течение пары минут пытаюсь достучаться и общаюсь уважительно, даже капсом пишу, но он "как бы" не видит. потом не выдерживаю и оскорбляю его, затем подходит и просто в секунду(при открытой двери) пытается разбить стекло, вытащить из авто. Но НИЧЕГО до этого мы с ним не отыгрывали.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NIq3m8oWiMc https://youtu.be/JtcHwZoeGjs

Изменено пользователем adamrearlow

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Здравия желаю!
Я являюсь лидером ГИБДД-П.

От сотрудника вижу NonRP, так как начал ломать стекло открытой двери, так ещё и без дубинки в руках.

Сотрудник должен был в этом случае взять наручники в руки и заковать вас, без использования дубинки.

С сотрудником будет проведена беседа.

У вас остались вопросы?

Изменено пользователем Dmitriy Saygapov

Поделиться сообщением

EIisey_Elistratov

конечно остались)

я говорю, что сотрудник нарушил два пункта ВПС:

1. Уход с места ДТП – ничего на этот счёт не услышал от вас.

2. Нон рп, вследствие которого пострадал Я – так же никаких конкретных аргументов от Вас. Как человек, допустивший неверные и нелогичные отыгровки, который, к тому же, нарушил ВПС, с чем вы согласились, может в виде наказания получить «просто беседу»?

что он хотел доказать, разбив стекло открытой двери, да и вообще, на каком основании это делал?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Я являюсь следящим за ГИБДД-П.

Посмотрев ваши доказательства, пришёл к мнению.

Нарушения от сотрудника вижу.

Первое что хочу отметить. Сотрудник имел право уехать с места ДТП, так как не являлся виновником, а так же вижу что у сотрудника был процесс оформления гражданина, которых ВЫ сбили, за что сотрудник мог открыть огонь. От вас вижу неоднократное превышение скорости, а так же выезд на встречную полосу. Так же вижу ваше <<Хамоватое>> отношение к сотруднику. Вы начали оскорблять сотрудника при исполнении, за что в скорее должны были быть задержаны. 

Второе что хотел бы отметить. Сотрудник разбил окно в авто без дубинки. За что будет наказан.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Третье что хотел бы отметить. Первые 2 отыгровки признаны NonRP, но как мы видим у вас открыта дверь, и остальные отыгровки уже были направлены к вам. Вы должны были выйти из авто после отыгровки, о том что вас уложили на землю. А вы уехали. Вы будете наказаны по 

Цитата

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

EIisey_Elistratov
В 26.11.2023 в 00:19, Rodion_Vistnik сказал:

имел право уехать с места ДТП, так как не являлся виновником

можно, пожалуйста, процитировать данную формулировку с официального пункта.

ВЫ сбили, за что сотрудник мог открыть огонь.

а, теперь за то, что я случайно, во время дтп, сбил человека, который просто стоял на трассе, меня убить могут, что за бред??

а так же выезд на встречную полосу.

Выезд на встречную полосу был дабы уйти от столкновения, ваши обвинения - чушь.

вижу неоднократное превышение скорости

где? Я еду по трассе, у нас на ней нет ограничений по скорости, после знака "Приволжск" пару метров проехал, это не "неоднократно", держу в курсе.

Так же вижу ваше <<Хамоватое>> отношение к сотруднику.

Я изначально несколько раз к нему обращался по -человечески, как к сотруднику, каким образом мне уважительно относиться к тому, кто меня целенаправленно не видит и игнорирует? Опять бред абсолютный от Вас.

Вы начали оскорблять сотрудника при исполнении, за что в скорее должны были быть задержаны. 

Перед тем, как попробовать меня вытащить, он примерно сказал: "Ещё раз перекроешь мне проход - повяжу". Если что, это абсолютное несоответствие вашим предположениям.

и остальные отыгровки уже были направлены к вам. Вы должны были выйти из авто после отыгровки, о том что вас уложили на землю.

он не отыгрывал, что вытаскивал меня из авто путем открытия дверей, соответственно, я никому ничего не должен.

я отталкивался от того, что он отыграл, исходя из этого у меня нет нарушений. в чём проблема?)

Вы будете наказаны по 

не будете, а уже был, прямо во время ситуации, наказание же это я со стопроцентной вероятностью оспорю не смотря ни на что, ибо отыгровки сотрудника неверны, но даже при них я сыграл все логично, а додумывать, каким образом надо было бы поступить, потому что он отыграл что-то неверно – не обязан никому.

<<Хамоватое>>

мне прямо смешно с этого пункта, очень, не могу вновь оставить без внимания

сначала я пишу: «Сотрудник у нас с вами дтп».

(на видео этого момента нет, ибо выше отыгровки), потом, когда он не реагирует, начинаю говорить Максим, потом капсом пишу: «у нас дтп с ВАМИ(что здесь «хамоватого»???)», после чего терплю, пишу: «Товарищ полицейский», но меня продолжают игнорировать и я, естественно, как человек, имеющий не бесконечные нервы, которого, к тому же, не обязывают никакие уставы «максимально до конца сдерживаться», срываюсь

и для вас всё это – хамоватое.

а то, что сотрудник несколько минут меня игнорировал, прекрасно видя, что я жажду его внимания – вы это «хамоватостью» не считаете.

ох уж эти двойные стандарты.

должны

кому я что должен???

у ГИБДД специальная команда есть, насколько я знаю, которая это совершает. Какого лешего я обязан с нонрпшными сотрудниками что-то играть?

вновь повторюсь, отыграна была одна (!!!) команда, которая гласила, что он разбивает окно (успешно), но не открывает дверь (!!!).

исходя из этого Я уже действую, почему по причине того, что он отыграл неправильно, обвиняют меня, к тому же, ещё и требуют что-то во время РП процесса додумывать за его ошибки.

абсолютно ужасная работа следящего. 

требую подключения к жалобе ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Maxim_Clemento

Добрый вечер!

Я являюсь следящим за ГИБДД-П.

Посмотрев ваши доказательства, пришёл к мнению.

Нарушения от сотрудника вижу.

Первое что хочу отметить. Сотрудник имел право уехать с места ДТП, так как не являлся виновником, а так же вижу что у сотрудника был процесс оформления гражданина, которых ВЫ сбили, за что сотрудник мог открыть огонь. От вас вижу неоднократное превышение скорости, а так же выезд на встречную полосу. Так же вижу ваше <<Хамоватое>> отношение к сотруднику. Вы начали оскорблять сотрудника при исполнении, за что в скорее должны были быть задержаны. 

Второе что хотел бы отметить. Сотрудник разбил окно в авто без дубинки. За что будет наказан.

Третье что хотел бы отметить. Первые 2 отыгровки признаны NonRP, но как мы видим у вас открыта дверь, и остальные отыгровки уже были направлены к вам. Вы должны были выйти из авто после отыгровки, о том что вас уложили на землю. А вы уехали. Вы будете наказаны по 

Вопросы остались?

Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П, и свою вину я признаю.
Так как мне говорили об этом что перед тем как разбить окно не забывай доставать дубинку.
А вот то что дверь была открыта этого я не заметил.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

spacer.png

Добрый вечер!

От вас было колоссально много нарушений, которое перевели к ДТП с сотрудником, такие как: Превышение допустимой скорости, Выезд на встречную полосу. Превышая скорость - ВЫ подвергатете опасности всех участников дорожного движения. Это видно и в ваше ситуации. Вы превышали скорость, не успели отморозится, и вылетели на встречную полосу, где по ВАШЕЙ вине сбили двух гражданских лиц, что для них могло окончиться летальным исходом, как для гражданских, так и для сотрудника.

Вы подвергли опасности жизни трёх человек. 

На счёт Ухода от RP, это было всегда, подпункта как такового нету. 

Так же. Вы начали создавать помеху сотруднику, который оформлял гражданина.

У сотрудников МВД есть команда, но это не говорит о том, что после отыгровки вы можете уезжать с места. Сотрудник попросту не успеет прописать команду, дабы вас вытащить из авто.

У вас уже была открыта дверь и сотрудник попросту вытащил вас из авто, предварительно отстегнув вам ремень безопасности.

Поделиться сообщением

EIisey_Elistratov
В 26.11.2023 в 23:38, Rodion_Vistnik сказал:

ВАШЕЙ вине

никто и не говорит, что виноват сотрудник, на место дтп я вернулся, соответственно, неясно для чего вы про стрельбу заговорили 

подпункта как такового нету

на основе чего ваши выводы сделаны?

«потому что так всегда было»

если это не закреплено правилами, значит недостаточно обоснованно так рассуждать.

начали создавать помеху сотруднику,

я ожидал получить ответ от него, хотя бы элементарный расход, но меня просто игнорировали, мною были предприняты попытки достучаться до него.

прописать команду, дабы вас вытащить из авто

я поэтому вам и объяснил, что команда должна использоваться либо когда авто заблокировано, либо втоталено D

в реальной жизни вы не сможете вытащить человека из авто за две секунды, ещё раз вам повторяю, а то, что он не успел это сделать, чисто логически, в данной ситуации, проблемы уже не мои.

факт его неверных отыгровок есть – наказывайте.

вытащил вас из авто, предварительно отстегнув вам ремень безопасности

а, про ремень  безопасности он тоже отыграл, только у себя в уме, да, а я обязан додумать был?

что вы за чушь несёте, просто шок.

у него не было отыгровок, что он меня вытаскивает через открытую изначально дверь, он ОКНО ЛОМАЛ самым первым своим действием, вы глаза можете открыть и увидеть это?

надеюсь, ГСЗФ о жалобе уже уведомили

и ещё, не получил ответа на вопрос:

1. почему сотрудник, как причину будущего задержания, называет то, что я ему «дорогу преграждаю», у нас такие статьи есть?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

spacer.png

Вечер добрый!

Передам жалобу ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. По поводу ДТП. Следящий прав, сотрудник был вправе уехать с места ДТП и не быть наказанным, если в самом дорожно-транспортном происшествии он не был виновником. Следовательно, в данной ситуации нарушений от сотрудника нет.  Далее. Сотрудник без дубинки разбил окно, что является НонРП. Могли ли Вы от НонРП процесс отказаться? Уточню вопрос у ЗГА. Как уже отметил следящий, будет привлечен к блокировки аккаунта по пункту из ВПС (следящий администратор прикрепил пункт в жалобе) и будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

EIisey_Elistratov

да, вопросы имеются, следящий прикрепил пункт лишь НонРП, однако же, мы видим ещё и перевод рп в свою сторону: сотрудник одновременно делает несколько отыгровок: как разбивает стекло, вытаскивает меня из авто и говорит что-то, тем самым, по рп, лишив меня возможности передвижения, а я, впоследствии, именно за последующую попытку ухода, так понимаю, был заблокирован.

вкратце: он отыграл, что вытащил меня, а я уехал.

так как эти его отыгровки, что являются переводом рп, не имели место быть, правомерно ли меня наказали?

В 27.11.2023 в 00:23, adamrearlow сказал:

почему сотрудник, как причину будущего задержания, называет то, что я ему «дорогу преграждаю», у нас такие статьи есть?

на это так же ответа не получил 

Поделиться сообщением

Maxim_Clemento

Здравствуйте ещё раз, задержать я вас хотел за такие статьи как: 5.5 УКРП, и 5.7 УКРП.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Уточнил информацию у ЗГА. Действительно, если игрок, который неправомерно и неправильно отыграл отыгровки, то вы вправе отказаться от РП процесса, как в принципе Вы это сделали. От Вас не наблюдается уход от РП, поскольку от сотрудника виден факт НонРП процесса (без дубинки отыграл разбитие окна). 

Наказали Вас неправомерно. 

По поводу цитаты "дорогу преграждаю" - это не основание и не причина вас задержать. Необходимо было сотруднику сказать четкий пункт нарушения и кратко его описать. 

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

EIisey_Elistratov
В 29.11.2023 в 20:24, Fedor_Khalifa сказал:

Наказали Вас неправомерно. 

о Господи, хоть кто-то это понял, почему именно вы не разбирали мою жалобу?

я 4 дня вожусь с двумя администраторами и не могу доказать им это, аж на имя ГА жалобу написал, дабы разбираться лично с ним.

поскольку выяснено, что наказан Я неправомерно, можно как-то Вам вмешаться от лица старшей администрации в моё обжалование и указать на это там?

а в целом, по сути жалобы вопросов не имею

можно лишь ещё раз озвучить те наказания, которые сотрудник получит и закрыть жалобу.

благодарю за грамотный разбор и своевременные ответы, всего вам наилучшего!

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Ссылку на эту жалобу оставьте там, где вы доказываете. 

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора и одного предупреждения (устный выговор).

Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...