Pasqual Manrique 21 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Tokio_Moretti 3. Суть жалобы: 6.15 + 6.19 ВПС. У меня ДТП, он мне своей заточкой тычит, причём в людном месте при людях в ЗЗ. 4. Доказательства: кликабельно Тайм-код 0:02. ДТП. Тайм-код 05:01. Заточка. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае, если боец будет заблокирован, то получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Madara Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте, нарушен только следующий пункт РПГ: Цитата 3.5 – Держать оружие у всех на виду и в зеленых зонах. [Предупреждение] В остальном нарушений нет. Вас не похитили, не увезли, а сказали отпустить преступника. Перевода в этом нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 У меня было ДТП, так? Так. Он влез в незавершённую РП ситуацию, лишив меня возможности двигаться, то есть дальнейшее урегулирование ДТП исключено. Потому что он перевёл РП, создав намеренно новую ситуацию и тем более вовлёк меня в неё. Отпустить я их не мог, так как на мою жизнь посягнули, следовательно ДТП отходит на второй план. Боец не имел права даже прикасаться ко мне, пока ДТП не решилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 Вы сами не завершив первую РП ситуацию, начали новую. Нападения на Вас я не наблюдаю, а лишь задержание одного из бойцов, что является причиной. Вас не ограничивали в действиях по отношению к ДТП. Сами внимательно прочитайте, что Вы пишите. Как и сказала, боец получит предупреждение, но не более. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение