Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Tokio_Moretti 3. Суть жалобы: 6.15 + 6.19 ВПС. У меня ДТП, он мне своей заточкой тычит, причём в людном месте при людях в ЗЗ. 4. Доказательства: кликабельно Тайм-код 0:02. ДТП. Тайм-код 05:01. Заточка. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае, если боец будет заблокирован, то получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Madara Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте, нарушен только следующий пункт РПГ: Цитата 3.5 – Держать оружие у всех на виду и в зеленых зонах. [Предупреждение] В остальном нарушений нет. Вас не похитили, не увезли, а сказали отпустить преступника. Перевода в этом нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 У меня было ДТП, так? Так. Он влез в незавершённую РП ситуацию, лишив меня возможности двигаться, то есть дальнейшее урегулирование ДТП исключено. Потому что он перевёл РП, создав намеренно новую ситуацию и тем более вовлёк меня в неё. Отпустить я их не мог, так как на мою жизнь посягнули, следовательно ДТП отходит на второй план. Боец не имел права даже прикасаться ко мне, пока ДТП не решилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 Вы сами не завершив первую РП ситуацию, начали новую. Нападения на Вас я не наблюдаю, а лишь задержание одного из бойцов, что является причиной. Вас не ограничивали в действиях по отношению к ДТП. Сами внимательно прочитайте, что Вы пишите. Как и сказала, боец получит предупреждение, но не более. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться