Перейти к содержанию
Blake_Moretti

Жалоба на Emmanuel_Sambur

Рекомендуемые сообщения

Blake_Moretti

1. Ваш ник: Blake_Moretti
2. Ник сотрудника: Emmanuel_Sambur
3. Суть жалобы: Начали штурм,когда на генерале заточка следовательно 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Доказательства заточки - https://youtu.be/RAwBbRWzWn4
4. Доказательства: https://youtu.be/2kfSqfxbMTs

Изменено пользователем Blake_Moretti

Поделиться сообщением

Franco_Ostrovskiy

spacer.png
spacer.png
Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел Республики Провинция по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Иглс Артем Александрович.
Ожидайте моего вердикта.

spacer.png
spacer.png
Просмотрев Ваш видеоряд, могу вынести следующий вердикт:
1. С Вашей стороны нарушение пункта 5.3 Внутренних правил сервера #4.
2. На видеоряде я не увидел кто первый начал стрельбу из моих сотрудников, а также кто отдал приказ о штурме рыб. завода, исходя из этого я не могу выдать дисциплинарное взыскание сотрудникам.
Если я что-то упустил, меня поправит администрация, на нарушение пункта ВПС ответит администрация.
У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Blake_Moretti

Ну я с вами не согласен,все учавствующие нарушили 6.14 ВПС они должны отдавать отчёт своим действия,т.к на переговорах был Полковник ГИБДД-П, они не должны были начать Штурм,в любом случае 6.14 ВПС нарушается,т.к ранее полковник ГИБДД-П говорил чтобы сотрудники уехали с моста Генерал находится с заточкой,но никто этого не послушал,также после того как они начали подъезжать,я кричал что генерал с заточкой

Изменено пользователем Blake_Moretti

Поделиться сообщением

Yuriy Orlov

Доброго времени суток.
Сотрудник будет заблокирован по пункту ВПС 6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]
Исходя из этого получит выговор за 4.1 ПдГС.
Полагаю вопросов нет.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...