Jasik 2 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Jasey_Relles 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xukyMQtHXBk?si=UAXh78GMyBIcpVJx 4. Суть жалобы: Причина стрельбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 В целом, всю ситуацию я рассмотрел. Для ясности запрошу у вас видеофрагмент за 30 секунд до предоставленного Вами момента. Вердикт поступит вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник, у вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 Снова доброго времени суток. Как выразился мой подчинённый, у вас недостаточно доказательств для наказания сотрудника. Однако я не могу выразиться, что оперативник не стрелял, просто нет оснований, дабы делать данные доводы. Приму во внимание подобные инциденты и начну проводить более тщательную проверку служащих на случаи использования огнестрельного оружия во время нахождения на смене. Благодарю за обращение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jasik 2 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) В 26.11.2023 в 13:35, Markus Lichtenberg сказал: В целом, всю ситуацию я рассмотрел. Для ясности запрошу у вас видеофрагмент за 30 секунд до предоставленного Вами момента. Вердикт поступит вечером. https://youtu.be/lXdQjc86Hlc?si=ZKbYHHWP9VDHEaAS смотрите Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Jasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 26.11.2023 в 16:51, Jasik сказал: https://youtu.be/lXdQjc86Hlc?si=ZKbYHHWP9VDHEaAS смотрите Добрый вечер. Свой ответ дал в предыдущем сообщении. Жалоба передана к СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 Дополнительный доказательств не поступило. Передано на рассмотрение следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jasik 2 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) del Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Jasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте, по вам никто не стрелял. Но возьму под личный контроль разбирательства внутри фракции за прицеливание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...