Александр Ривера 106 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Alexandr_Rivera 2. Ник сотрудника: Satoshi_Fernando 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства выдачи наказания гражданину по факту нарушений 19.1 коап + 5.8 УК. Нарушитель был задержан мной по факту совершения нарушения, передан сотруднику ГИБДД-Н. Сотрудник усиленно выгонял меня из здания ГУВД, и не дал мне удостовериться что наказание было выдано, так же самого уведомления я не увидел прошу предоставить доказательства задержания и посадки. В соответствие с пунктом 2.2 УГИБДД, 2.6 УГИБДД Спойлер Статья 2.2. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Спойлер Статья 2.6. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и государства. [Предупреждение/Выговор] Так же 3.1 ПДГС Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4. Доказательства: https://youtu.be/cL0KQejVUMI Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 30 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Подполковник Сатоши Фернандо, Начальник Учебного Корпуса, по совместительству сотрудник, на которого подана жалоба. За нарушение статьи 19.1 КоАП, гражданский понес наказание - док-ва Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. ШТРАФ - ДО 10.000 РУБЛЕЙ или административный арест 10 суток. Для того, чтобы выдать розыск и посадить гражданского, за нарушение статьи 5.8 УК РП, я должен был иметь док-ва, которые Вы мне не предоставили. (Хотя я просил их у Вас в рацию - док-ва тута). В чем заключается 3.1 ПДГС не знаю. Более нарушений за собой не вижу, могу только назвать Ваши, в жалобе на Вас. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Satoshi Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 106 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Доказательств, вы не просили, допустим я заметил вашего запроса-ладно, но данные нарушения происходили при Вас, Следовательно вы так же свидетель данного нарушения. И вы их проигнорировали. На моей записи отчётливо видно как вы стоите рядом на протяжении всего процесса, и видели и слышали нарушения Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравия Желаю! Я Заместитель Лидера ГИБДД по г.Невский. Рикардо Ватанабэ. Сотрудник дал вам ответ, с ним я вполне солидарен. Так же по поводу 19.1 КоАП РП Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю Передано Лидеру / СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 106 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 Ок, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. Сотрудник предоставил все доказательства. Вопросы ещё остались? Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил вам всевозможные доказательства. Нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 106 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 Можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться