texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 27 ноября, 2023 пользователем texTIlt Решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 425 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Заместителем Начальника Мирнинского ГИБДД. Хаунтед Никита Вольфович. Предоставьте тайм-коды. Видеоролик идёт более пяти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Пушить начали с 4:02 до 06:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 425 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравия желаю вновь. По поводу Mark_Wagner — click. Остальные сотрудники будут наказаны следующим образом: 1. Блокировкой игрового аккаунта за нарушение пункта 6.14 ВПС; 2. Дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Жалоба передана Лидеру организации для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 15:03, buried by you сказал: По поводу Mark_Wagner — click. А это две разные ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 Ахахаха, смешно. А ничего, что ты тоже имеешь нарушение сервера «ПГ». На тебя 10 стволов нацелено - а ты ноешь, что Генерал под заточкой). На тебя все были нацелены, а ты орал в Ic чат, что нам всем гг мы нонрп, это пг. Самому не смешно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 425 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 17:36, texTIlt сказал: А это две разные ситуации Вводить в заблуждение не нужно. Ситуация одна. Разница между видеороликами полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 Из ответов которые я увидел. Могу сказать одно: У вас была заточка. Верно? Менее чем за секунду вы бы никак не убили Генерала просто перерезав ему горло. Т.к на вас было наведено много оружий. Зная скорость пули, тут уже расклад по-другому идет. Если вы бы отыграли пистолет у виска - никто бы и не трогал. Т.к в таком случае у человека будет скажем так малейшее действие к исполнению - нажать на курок, что намного быстрее, чем перерезать горло). - "Если он держит оружие в направлении заложника и палец на курке, то он может успеть выстрелить, от пули, даже в голову, часто умирают не мгновенно, палец зажать успеешь'' Вот слова из ответов маил.ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 17:08, Tape_Sweizy сказал: Из ответов которые я увидел. Могу сказать одно: У вас была заточка. Верно? Менее чем за секунду вы бы никак не убили Генерала просто перерезав ему горло. Т.к на вас было наведено много оружий. Зная скорость пули, тут уже расклад по-другому идет. Если вы бы отыграли пистолет у виска - никто бы и не трогал. Т.к в таком случае у человека будет скажем так малейшее действие к исполнению - нажать на курок, что намного быстрее, чем перерезать горло). Прочтите 6.14 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2023 Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг. Тогда почему жалоба составлена на нас троих, а не на всех участников код-0? Неужто обида на то, что мы писали в OOC чат?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 18:50, Tape_Sweizy сказал: Тогда почему жалоба составлена на нас троих, а не на всех участников код-0? Неужто обида на то, что мы писали в OOC чат?) Жалоба была составлена на 17 человек, то есть всех участников штурма. Не все участники состоят в ГИБДД-М. Если интересно в профиль перейди и посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Солидарен с ответом моего заместителя. Конечный вердикт по этой ситуации скажет СЗФ. Ещё вопросы имеются? Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #14 Опубликовано 26 ноября, 2023 На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Вопросов нет. Передано СЗФ за ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #15 Опубликовано 26 ноября, 2023 Если что. С Mark_Wagner решено мирно. Я более не фигурант в данной жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 85 · ID: #16 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #17 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 26.11.2023 в 17:16, Tape_Sweizy сказал: Если что. С Mark_Wagner решено мирно. Я более не фигурант в данной жалобе + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 85 · ID: #18 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Все сотрудники, в т. ч. Mark_Wagner будут наказаны за НонРП. Тот факт, что вы решили это мирно - не удаляет жалобу полность. Не логично наказывать одного игрока и не наказывать другого, потому что вы так решили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 85 · ID: #19 Опубликовано 27 ноября, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться