Benedetto Mansfield 113 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Archi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Harrison 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Dum6CP1exFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Preobrazhensky 4 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник, на которого написана данная жалоба! Первое, что я заметил какова, собственно, суть выше представленного? Если вам интересно, изложу саму ситуацию как я её вижу... Стрельбу начали вы, после того, как наш сотрудник начал задержание вашего товарища. Я об это понял в самый последний момент, когда по мне в спину уже начали стрелять. Потом я развернулся в ваше направление и начал стрельбу в ответ. Но буквально в маленький промежуток времени перед мной оказалось трое нападавших. Следовательно моя судьба была предрешена, в любом исходе событий. По вашим док-вам и логике я должен был в течение 2-3 секунд убрать оружие, моментально сдать. Ну как вы себе это представляйте? Тем более за моей спину, даже по док-вам, видно как остальные сотрудники пытаются меня прикрыть, ведь я находился в отдалении от них, но ближе к вам. Следуя из это, какое может быть "ПГ", если, грубо говоря, идет перестрелка между МВД и ОПГ? Своё мнение изложил, передаю жалобу Лидеру. P.s на вашем док-ве, которое длиться 3 секунды, видно обычную ситуацию перестрелки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь лидером ГИБДД-П. На доказательствах открытого PG не вижу, так как, если судить по "RP", то сотрудник выходил из укрытия, откуда не мог видеть остальных противников. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Mansfield 113 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Зачем он продолжал стреляться с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Preobrazhensky 4 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 Смотрите, у меня было 1-2 секунды, чтобы прекратить, тем более ситуация была напряженная и не было толком времени рассмотреть кол-во нападавших. Человеческий фактор никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 19:15, Archi_Bergamachi сказал: Зачем он продолжал стреляться с нами? Это обязанность сотрудника, поймите. Он обязан предотвратить угрозу себе, окружающим, коллегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Mansfield 113 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 Что за бред? Запрашивайте с сотрудника фиксацию, 3в1 стрельба была - была Хватит блатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 20:35, Archi_Bergamachi сказал: Что за бред? Запрашивайте с сотрудника фиксацию, 3в1 стрельба была - была Хватит блатить Скажите пожалуйста, с чего вы взяли, что это PG? Возможно, вы сами к нему подошли. А также на доказательстве видно, что сотрудник там далеко не в одиночку. О каком блате идёт речь? У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Mansfield 113 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2023 Ваши ответы слишком бредовые, жду ответа от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 105 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2023 Добрый вечер! Я являюсь следящим за ГИБДД-П. Посмотрев ваши доказательства, пришёл к выводу. ПГ в данной ситуации от сотрудника не вижу. Сотрудники вели огонь в большем процентном соотношении, что давало уверенности сотруднику подойти к вам ближе, заня что ему прикрывают спину, и в случае чего сотрудник не получит серьёзных ранений. После того, как сотрудник понял что начинает проигрывать в данной перестрелке, начал отходить назад к своим боевым товарищам. И в тот момент уже ВЫ начали наступательные движения на сотрудников МВД. Хочу подчеркнуть что процентное соотношение было не в вашу пользу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Mansfield 113 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2023 Док ва что он знал что его прикрывают в спину И он даже ни куда не отходил xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 105 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый день! На ваших доказательствах мы видим. -0:02 - 0:03. Сотрудник получив ранение, начал отступать к своим боевым товарищам. -На протяжении всего видео, можно увидеть процентное соотношение 6:3, что давало уверенность сотруднику. -После того как сотруднику начал отступать, вы уже начали наступательные движения в сторону сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Mansfield 113 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября, 2023 Док ва что он видел что его прикрывают, передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 105 · ID: #14 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый день! На все вопросы ответил выше. Передавать жалобу выше не вижу смысла. Вы свои слова не аргументируйте никак. Всего доброго! Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться